Думаю не только у меня сгорел челендж за февраль, если таких норм наберется, может закидать их обращениями чтобы вошли в положение украинцев и вернули за прошлый месяц хотя бы столько сколько рейка наиграли?
Если ты про сундук, у меня (в РФ) всё норм. Видел где-то на форуме похожее где у человека с Беларуси была похожая проблема и очков в районе 2400/2500 - ему вроде как саппорт вкинул 200$ компенсации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю не только у меня сгорел челендж за февраль, если таких норм наберется, может закидать их обращениями чтобы вошли в положение украинцев и вернули за прошлый месяц хотя бы столько сколько рейка наиграли?