обучение СНГ 6-9-18 макс, гиперы, МТТ, H2N

8
eshkere
icm
Статистика
Статистика
8
  • привет

тренирую все виды СНГ, регспиды, турбо, гиперы. 6,9,18 максы

МТТ низких средних лимитов

основной акцент делаю на эксплойтные стратегии против поля

за прошлый год провел больше 200ч тренировок

основные темы тренировок

- разбор базы (анализ всех статов, отклонения от оптимальной стратегии, рассказываю вкратце по кажому стату как можно улучшить винрейты)

- полный префлоп (ранняя стадия, игра на свободных позициях, защита ББ, игра БВБ, игра в стеках 10-20бб, пуш фолд)

- постфлоп (ресерч поля, эксплойт тенденций поля, игра на всех позициях, возможны контрстратегии против определенных оппонентов)

- игра в ХА

- ресерч поля (освновные лики поляны, и как их эксплойтить)

- разбор раздач 

- разбор видео игры

возможно долгосрочное сотрудничество и оплата за % от профита

стоимость разбора базы - $75 за 1,5 часа

тренировки - $60 в час

либо пакетом 6 тренировок за $300

связь через личку на ГТ или в скайпе

https://join.skype.com/invite/l8y8FSkQwsPd

так же делаю ХАДы, попапы, ресерчи в Hand2Note

графики за год

только гиперы

не гиперы

статы за этот год

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Лучший тренер по СНГ с большим отрывом, по крайней мере в данной ветке на форуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже хотел обратиться ,но теперь , к сожалению, играть негде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Кидала. Не выполняет своих обещаний до конца. Напишу кратко. Договорились о тренировке за денюшку по разбору базы. Треню провели. После чего я должен был наиграть новую базу рук(около 2х недель) и он должен был проанализировать игру(указать ошибки и т.д.) и сказать берёт он меня на обучение от профита или нет. В итоге треню дал, бабки взял, а вторую часть договора не выполнил. Новую базу рук скинул. Морозился около 2-3х недель, кормил что у него нет времени и в итоге сказал что общаться не будет. 

P.S. Я брал треню только из-за того, чтобы в дальнейшем была возможность обучаться от профита. А обычная треня мне и нафиг не нужна была. Крайне не рекомендую этого чела. Для него это по ходу копейки, а для меня как переселенца с семьёй это деньги...

Сообщение отредактировал doctor960 - 8.4.2023, 17:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.