Так же шлю приветы сообществу игроков в Омаху tipitip последний раз был на связи 5 марта. Город в полной блокаде, там нет света, воды, отопления... И хотя сегодня связь частично повилась, предполагаю что у него просто сели все телефоны. Прилетов именно в его место пребывания я пока не находила. Огромное спасибо, что интересуетесь!
Наш Корвин-котик вышел на связь!
Покерную жизнь нужно прожить так, чтобы однажды если ты пропадёшь, тебя искали на главной Gipsy ☝︎ ☝︎ ☝︎
P.S. А так, здорово, что все нашлись :)
tusya_psychologist @ 08.03.22Привет, ребята! Все в курсе о том, что происходит в мире. Я создаю эту тему по примеру нашего закрытого дискорд канала с ребятами из команды, где мы каждый вечер делаем перекличку о том, как у кого дела. Конкретно эта тема не должна служить платформой для политики, я призываю вас минимально спамить тут и уважать цели этой ветки.
На данный момент мы ищем любые новости о Саше aka KorvinD, который проживает в Чернигове и последний раз выходил на связь 6 марта ночью. Знаем, что он долгое время находился в убежище, а со связи пропал, когда собрался менять место дислокации.
Если кто-то располагает информацией о его местонахождении или может нам помочь контактами в Чернигове - мы будем благодарны.
Так же призываю вас публиковать свои данные для поиска людей. С короткой, но емкой информацией.
Покерное комьюнити - сила. Я точно это знаю!
Респект и Уважение за создание подобной темы. Мне всегда было приятно играть со всеми Украинскими игроками. Все просто очень душевные люди, даже проигрывать в Украине на сериях и в кеш и турнирах всегда было в удовольствие.
Ребята, сейчас наверно нет украинца, который бы не мониторил паблики по городам. Если вы столкнулись с такими же проблемами - ваши друзья не выходят на связь, мы можем попробовать поискать волонтеров или попросить тер.оборону проверить их адреса. Проблемы по этому только с Мариуполем - город в полной блокаде, только там пока практически невозможно найти тех, кто даст инфу или сходит в другой район.
Пишите, давайте обьединим усилия. Вместе проще!
К сожалению абсолютно никаких вестей о tipitip нет. Город всё ещё в полной блокаде и дозвониться ни до него, ни до моих родителей, ни до его родителей - не вышло. Было несколько неприятных новостей о прилетах рядом. Увеличила и просмотрела все фото людей, кто был в очередях за водой...
И ничего.
Очень завидую тем, кто пишет, что до родных дозвонился. Как будет инфо какое-то - сразу напишу.
Омашисты, ну вы очень крепкое комьюнити!!! Восхищаюсь сплоченностью.
lucui55 из спинов. Был 24.02. Может кто-то знает что- как?
allan-d, может вы знаете город, имя? Ссылка на ник на джипси?
mc-vian, ведь все прекрасно понимаем, что есть "нехорошие" люди как украинцы, так и русские. Дело в том, что конечно большенство из нас адекватные люди и адекватно относимся друг к другу. У меня так же немало знакомых, которые сейчас в России и с ними мы в хороших отношениях. С которыми у нас были разные взгляди на политический мир, просто попрощались, чтобы не устраивать никому не нужных полемик.
Привет, ребята! Все в курсе о том, что происходит в мире. Я создаю эту тему по примеру нашего закрытого дискорд канала с ребятами из команды, где мы каждый вечер делаем перекличку о том, как у кого дела. Конкретно эта тема не должна служить платформой для политики, я призываю вас минимально спамить тут и уважать цели этой ветки.
На данный момент мы ищем любые новости о Саше aka KorvinD, который проживает в Чернигове и последний раз выходил на связь 6 марта ночью. Знаем, что он долгое время находился в убежище, а со связи пропал, когда собрался менять место дислокации.
Если кто-то располагает информацией о его местонахождении или может нам помочь контактами в Чернигове - мы будем благодарны.
Так же призываю вас публиковать свои данные для поиска людей. С короткой, но емкой информацией.
Покерное комьюнити - сила. Я точно это знаю!