Где то читал , что пс с мая собирается уходить. Судя по санкциям , это много кому не выгодно, но они есть, надеемся , что просто руки не дойдут до мелочей.
smit960, я то же на это надеюсь) будем верить в лучшее и готовиться к худшему...
Основные санкции навсегда, какие то будут старатся снимать, что им выгодно. Но это уже будет зависеть от нашего руководства.
Ввод вывод из-за рассеян? Не смеши, россияне хоть и месят много рейка по сравнению с другими странам, но при этом мы и бабоса больше выводим, алсо многие румы начинают уходить из серых зон, это ещё одно основание не добавлять крипту, тк в условной Германии проблем с платежами думаю 0
Санкции вообще не поддаются логике, уходят от производителей еды до производства автомобилей, надеяться, что тут выживет лудоманская контора сомнительная затея
thepazdk, для производителей еды и авто рынок РФ это даже не 20%, в покере минимум 30% всех регов из РФ/Украины. На нл2-5 вообще одни русские. Всякие мексиканцы и бразильцы 1 на 1 с канадцами и европейцами останутся и будут восхвалять старзы, если нас выгонят
Ну и 80-90 бакс точно не будет. В районе 120 думаю устаканится и тогда покер точно будет золотой жилой по сравнению с другими работами, так как зп в ближайшее время точно расти не будут
Всем привет!!!
Покер в РФ и так официально запрещён и проблемы с вводом выводом были уже давно. Все санкции невыгодны обеим сторонам, но это уже дело принципа и когда не останется других инструментов - возьмутся и за покер. В целом это будет чисто наша проблема. Вспомните когда из покера убрали американцев, все думали - это конец, но как-то адаптировались и приспособились. А как вам вариант - Америка согласится разрешить онлайн покер у себя в обмен на запрет игроков из РФ и Беларусии?
PatyPoker вон вообще без всяких санкций ушёл, и я уверен они хорошо подумали, прежде чем принять это решение. Так, что не надо заблуждаться, покер прекрасно проживёт без россии.
Конечно в случае чего найдутся обходные пути и кто захочет играть - найдёт как это делать. Вот только из России останутся в основном реги, так как условный фиш катающий под пивко после работы не будет заморачиваться со сложными схемами. Если захочет острых ощущений - отнесёт свои деревянные букмекерам и поставит на любимый "Газмяс"
Headgun @ 09.03.22Всем привет!!!
Покер в РФ и так официально запрещён и проблемы с вводом выводом были уже давно. Все санкции невыгодны обеим сторонам, но это уже дело принципа и когда не останется других инструментов - возьмутся и за покер. В целом это будет чисто наша проблема. Вспомните когда из покера убрали американцев, все думали - это конец, но как-то адаптировались и приспособились. А как вам вариант - Америка согласится разрешить онлайн покер у себя в обмен на запрет игроков из РФ и Беларусии?
PatyPoker вон вообще без всяких санкций ушёл, и я уверен они хорошо подумали, прежде чем принять это решение. Так, что не надо заблуждаться, покер прекрасно проживёт без россии.
Конечно в случае чего найдутся обходные пути и кто захочет играть - найдёт как это делать. Вот только из России останутся в основном реги, так как условный фиш катающий под пивко после работы не будет заморачиваться со сложными схемами. Если захочет острых ощущений - отнесёт свои деревянные букмекерам и поставит на любимый "Газмяс"
О каком принципе идет речь !? ))) Это уже дело абсурда,(продуманного абсурда) Мир пошатнулся, и самое веселое ждет наш Мир в конце года,"Миру будет уже не до нас " "а нам не до покера. " Очнитесь Мир в котором мы жили более не существует! Это касается не России, а всего Мира.
oboltys88, всё зависит от того какая инфа тебе будет доступна, Северная корея скорее всего каждый год чемпионат мира выигрывает и олимпийские игры
, так что с твоей избы скорее всего будет виднется как Маленький ребёнок на фоне Американского небоскрёба роется в Мусорном баке
hochunl5k,
thepazdk, Производители еды - автомобилей судя по формулировкам уходят не окончательно ,так что рано бить тревогу.
Это лишь способ надавить на Россию
показуха не иначе.
так что я думаю рано делать выводы.
Да норм все будет , с большего
Хочется верить
adipem_cattus @ 08.03.22
Почему тогда не дают вывести деньги?
Я думаю тут проще всё, они как и многие фирмы ждут развязки. А не выводят, чтобы им не говорили, что они своими деньгами спонсируют военные действия (как и другие фирмы которые приостанавливают свою работу в РФ). Если будут возвращаться/оставаться мировые бренды в России, то и Старзы останутся, если нет, то их винить и сложно...
все смеялись, что "покеру осталось 2 года". дошутились...
как бы не 2 месяца
Относительно ничего не поменяется думаю, ну не будет старзов там даже если и восьмёрок, не больша потеря, пати уже не доступны. Останутся все остальные румы где есть крипта. Новых румов с упором на крипту тоже не появится. Может траффик коинпокера увеличится немного
В целом именно микролимитчики разницы не ощутят вообще, может даже будет прилив новых игроков решивших бить нл2 место того чтобы работать за 0.8 бакса в час в провинции.
По любому, это где-то было, но я уважающий себя мужчина и не смог найти ничего похожего в поиске, как и носки в шкафу сегодня утром.
Как все это вижу я в целом:
есть два варианта, оптимистичный в котором, все в ближайший месяц-три закончиться и постепенно рубль станет стоить 80-90, и мы будем жить как раньше, просто цены подорожают на 30-40%, а зп не вырастут. И второй вариант, когда все пойдет по пизде.
Будут ли санкции против русских\белорусских игроков?
Я думаю нет, есть огромный пласт снгшных микрорегов, которые доят самый низ фишей и передают их деньги регам посильнее, если старзы забанят это звено у нас, то заполнить его будет особо некому, люди зарабатывающие 300-1000$ в месяц, из-за такой зп не уедут в условную страну К, все таки не тот повод чтобы переезжать, деньги не те, да и финансовой возможности переехать у большинства микрорегов нет. И заполнять их места особо некому, европа, штаты и другие страны где грузчики получают по 2к$, точно не займут эту неблагодарную нишу, может быть найдутся такие же бедные восточные страны, но там темперамент у людей не тот. В итоге, выпадет огромный пласт микрорегов, которые играют дешевые турниры и переносят деньги в турниры подороже, от этого составы в средних турнирах станут хуже и т.д. да и рейк они какой-то руму то же приносят. Так что вводить против игроков рф санкции, руму не выгодно, тем более после стольких вложений в рекламу на нашем рынке.
Почему тогда не дают вывести деньги?
Я думаю, что тут нет политического момента, скорее проблемы со всякими банковскими переводами, после закрытия свифт, отключения визы и новых законов по вывозу валюты, скорее всего они пока не понимают как перенастроить внутрение финансовые шестеренки, еще есть вариант, что они не хотят меня свои $ на фантики в виде рублей, с непонятной ликвидностью. Т.е. получили они сегодня 100000р от депозитов, и не знают куда им их девать, обменяют в $, а завтра кто-то захочет 100000р вывести, а курс поменялся и они деньги потеряют или не обменяли они свои 100000р в $, а завтра рубль еще сильнее упал и т.д. я не финансист, но шанс на отказ ввод\вывод именно из-за курса то же есть.
Можно ли будет вывести деньги?
Я думаю, скорее всего в ближайшее время ( максимум две недели ) намутят вывод\ввод через крипту или какую-то другую систему, но можно подстраховаться и купить себе дропа из ес, пусть человек даст вам доки за бабки, а вы с чистого пк, через впн, сделаете там новый акк на него и криптокошелек то же на него, а потом перевод на тот акк, с него на крипту, оттуда на свой криптокошелек. Или через менял, но вариант с дропом сильно выгоднее в долгосрок + сами сможете менялой подработать.
А вы что думаете? Как все будет?