По данной теме только и одна мысля. Если бы они хотели уйти из РФ, то бы заблаговременно всех известили. Ну а если и сейчас вам не понятно, то тогда смотрите тему "тойота - лексус".
Бабки пускай всем вернут для начала. Если они поступили так, то в другой стране тоже могут заблокировать ваш акакунт или вообще не перевести его на ком клиент. Они последнее время блокировали аккаунты регуляров со своими проверками вплоть до года. Запрашивали горы документов и месяцами отвечали на каждое письмо. Кто то был забанен окончательно. Переезд в другую страну может не помочь надо это учитывать. Может у них теперь вообще блокировка распространяется на тех у кого Российский паспорт не зависимо от страны пребывания.
Господи , читаешь и удивляешься, ведь это покерстарс , который всегда выделялся адеватности и лояльностью к игрокам
serbal, выделялся когда-то, но не последние годы.
Ребят, а такая мысль- написать старсам мол у меня есть друг,который не гражданин РФ и соответственно находится не в РФ, и можно ли, что б он зашел в клиент и перевел игроку меняле деньги на счет,ну типа другому знакомому...но думаю врятли,сам акк наверно пока ограниченный откуда бы не заходил, если на момент принятия этого ришения ты был в РФ... Но сам я не гражданин РФ но нахожусь тут и страна РФ и ВНЖ.
romancs16, то точно не разрешат)
Ну что у кого получилось найти какие-то варианты обхода блокировки? Уверен что уже кто-то что-то пробовал.
Пару часов назад закрыли Pokerstars для игроков из РФ.
Так что настало время поразмышлять как играть?
Переезжать в другую страну, просить друзей регистрировать аккаунты в Белоруссии, Казахстане, других странах. А возможно создавать какие-то виртуальные серверы с клиентами нужной страны и играть на них через ВПН или может управлять компом удаленно через тимвьювер?
У кого есть какие мысли, опыт в данной тематике? Давайте обсуждать!