Старзы работают ком клиент,да и большинство румов более известные.Если интересуют старзы то наверно и способ депа/вывода.Я пользуюсь вебмани,а кроме них в способах есть виза,мастеркард(только для пополнения),скрилл и ещё что то(не помню точно).
Работают все румы - только в Молдавии запрет на депозит в игорных целях . Тем самым они пропагандируют свою внутри страны лоторею беспонтовую ))
Могильщик @ 10.03.22Подскажите, какие румы работают на территории Молдовы? Особенно интересны старзы.
Добрый вечер.
Игрокам из Молдовы доступны следующие покер-румы:
- PokerStars (com/es);
- PokerOK;
- 888poker;
- RedStar/TitanPoker/Guts (сеть Ipoker);
- Покердом;
- Winamax;
- PokerKing (сеть WPN);
- TigerGaming/SportsBetting/BetOnline (сеть Chico).
Для уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.
GipsyTeamSupport, добрый день. Можно и мне детали, особенно про ввод вывод с пс в Молдавии. заранее спасибо!
onofras @ 23.03.22GipsyTeamSupport, добрый день. Можно и мне детали, особенно про ввод вывод с пс в Молдавии. заранее спасибо!
Добрый день.
Для Молдовы в PokerStars доступны методы депозита и вывода:
1. Visa (но может не работать, так как банки не работают с игорными заведениями);
2. WebMoney (USD);
3. Skrill
GipsyTeamSupport, Скрилл разве работает ? я с Молдовы и у меня не получалось делать депозит если я ставил галочку для азартных игр..
Orb1co @ 06.07.23GipsyTeamSupport, Скрилл разве работает ? я с Молдовы и у меня не получалось делать депозит если я ставил галочку для азартных игр..
Добрый день.
Skrill работает для Молдовы, но для того чтобы пополнить счет покер-рума через Skrill нужные "игровые" средства для азартных игр.
Такие средства принимают статус когда либо получил вывод из покер-рума, либо от другого пользователя платежной системы.
Напрямую внести средства с банковской карты из Молдовы на "игровые" цели нельзя, таковы ограничения местного законодательства.
Поэтому наиболее реальный вариант - это получить средства от другого пользователя платежной системы.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Также для игроков из Молдовы у нас есть Telegram-чат - https://t.me/GTMoldova, где местные игроки делятся самыми актуальными новостями о жизни и игре.
Будем рады тебя видеть в этом чате.
Присоединяйся! 🙂
GipsyTeamSupport, Тоесть если моя супруга перешлет со своего скрила не игровые деньги мне, то с них я смогу пополнить покерок ?
Orb1co, Привет. Мне кажется это так не работает. Если у тебя получилось то интересно узнать как
ded-100let, Привет друг, да, прикинь)))) получилось) больше кода мучался а теперь вот без проблем.
GipsyTeamSupport, Спасибо огромное. Наконец-то )))
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 22.03.22Добрый вечер.
Игрокам из Молдовы доступны следующие покер-румы:- PokerStars (com/es);
- PokerOK;
- 888poker;
- RedStar/TitanPoker/Guts (сеть Ipoker);
- Покердом;
- Winamax;
- PokerKing (сеть WPN);
- TigerGaming/SportsBetting/BetOnline (сеть Chico).
Для уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.
Здравствуйте... подскажите как зарегистрировать Винамакс..если он доступен в Молдове
peca31, Добрый день!
peca31 @ 20.04.24GipsyTeamSupport,
Здравствуйте... подскажите как зарегистрировать Винамакс..если он доступен в Молдове
Должен быть доступен, все верно.
Однако мы не сотрудничаем с данным румом.
Почитать про румы дополнительную информацию можно по ссылке - онлайн покер.
Подскажите, какие румы работают на территории Молдовы? Особенно интересны старзы.