fault :(

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1154
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,288
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +637
  • ранний итм , опп неизвестный . Вообщем я знаю что накосячил . Но как бы тут еще можно было сыграть ? в плане блеффа .

чек рейз флоп бет турн фолд ривер ? или сразу можно было чекать терн еслиб чек рейзнул флоп ?

а так коменты типа фолд пре или фолд флоп не надо . Спасибо

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t800.00/t1600.00 Blinds - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: t47976.00 29.98 BBs
    BTN: t22977.00 14.36 BBs
    SB: t20971.00 13.11 BBs
    Hero (BB): t70729.00 44.21 BBs
    UTG: t56144.00 35.09 BBs
    UTG+1: t30273.00 18.92 BBs
    MP: t56336.00 35.21 BBs

Pre Flop: (t2400) Hero is BB with
    3 folds, CO raises to t3200, 2 folds, Hero calls t1600

Flop: (t7200) (2 players)
    Hero checks, CO bets t3200.00, Hero calls t3200

Turn: (t13600) (2 players)
    Hero bets t5650.00, CO calls t5650

River: (t24900) (2 players)
    Hero bets t9500.00, CO calls t9500
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 3бет префлоп, или пас префлоп.
    розыгрыш не нравится, на таких розыгрышах теряется очень много денег. необязательно переигрывать на мастевом мусоре без позиции.

После колла оппонента на тёрне -- я бы уже не ставил ривер. ну не выбросит он вальта, ну никак. многие тут и карманку ниже вальта не выбросят, потому что твоя линия это непонятно что вообще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • фолд/3бет префлоп, я бы по дефолту фолдил

после кола флопа я бы уже играл чек/рейз терна, раз тебя интересует как тут можно помувить :) ... так хотя бы понятно что мы изображаем. А у тебя вообще нелогичная линия.

p.s. хз, что ты хочешь услышать - тут большая ошибка префлоп, дальше уже неинтересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• а так коменты типа фолд пре или фолд флоп не надо . Спасибо

ну у меня лично комментариев типа "фолд префлоп" нет...
    если уж мы пошли по каким-то известным только нам причинам за флэшем, то на терне точно надо играть чек-пас ибо в такой ситуации мы поигрываем даже по -хай. тем более ты сам написал, что он неизвестный-и где же смысл зарубаться с неизвестным???

в общем мне не понятно зачем мы вообще вошли в этот банк, да еще и всего лишь на 89s...

П.С. Мое мнение является только моим, если кто-то с ним не согласен-это его мнение, если кто-то со мной согласится-это хорошо....
    П.С.2: самому будет интересно почитать что же скажут мэтры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• а так коменты типа фолд пре или фолд флоп не надо . Спасибо

Как скажешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Как скажешь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2010
    Как скажешь.

да не ну , да ну на

щас уже то понимаю что как бы и выкладывать не надо было

просто она практически стала ключевой .а переиграть решил потому что только стек стал большим и его этот минрейз с СО аргх
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • норм кол префлоп, если умеем играть постфлоп.

Вот только похоже что постфлоп хромает, т.к. блеф просто ужасный. Если решил так блефовать, то чек-рейз тёрна
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть хорошее правило, которым очень редко стоит пренебрегать: не нужно флотить без позиции!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • в попу делать новую тему запощу сюда .

А вот такая линия как вам ? Бабл турнира . опп 11 рук 45\27 кбет 100 фолд ту кб 100 .

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t500.00/t1000.00 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

SB: t29193.00 29.19 BBs
    BB: t48844.00 48.84 BBs
    UTG: t4378.00 4.38 BBs
    UTG+1: t28505.00 28.50 BBs
    Hero (MP1): t49320.00 49.32 BBs
    MP2: t10600.00 10.60 BBs
    CO: t6641.00 6.64 BBs
    BTN: t8375.00 8.38 BBs

Pre Flop: (t1500) Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to t2355, 4 folds, BB calls t1355

Flop: (t5210) (2 players)
    BB checks, Hero bets t2750.00, BB calls t2750

Turn: (t10710) (2 players)
    BB checks, Hero bets t5650.00, BB calls t5650

River: (t22010) (2 players)
    BB checks, Hero checks

вопрос . На что его тут можно положить ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • я бы флоп не ставил. по выходу дамы давал бы 3.1к, на ривере давал бы ещё тыщ 8-9. Просто так сыграть по выходу любой карты J+ по тёрну -- вгрузить 2 барреля. Выбить имо и дешевле и вероятность больше, потому что даже у отморозка в голове будет мысль, что ты натянул своё ТП.

по тому как сыграно даже хз. В турнирах НЕРЕАЛЬНО много любителей вскрывать блеф, точнее даже они не понимают что они вскрывают блеф, а просто видят свою пару семёрок и короля червей, колят на флеш, а на ривере им уже жалко выкинуть. Притом он часто себя будет тешить мыслью что у тебя там какой-то, или ещё что-то, если он хоть что-то понимает. Поэтому я бы не ставил тёрн после ставки на флопе, ну и соотственно ривер. Вгружать 3 барреля дисперсионно очень, не думаю что плюсово, потому что инфы на оппонента ноль, ну и вообще, у нас комфортный стек, ещё нарастим.
    А колить он может довольно широко, начиная от попадания любого с Т+ чирвухой, ТП без чирв, 8Т с чирвой, ЖТ с чирвой, и куча прочих рук, короче половина диапазона с которым он зашёл префлоп. Именно поэтому и не нравится цбет с нашей рукой, не обладающей никаким эквити на такой доске
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SleepyTiger @ 15.11.2010
    я бы флоп не ставил. по выходу дамы давал бы 3.1к, на ривере давал бы ещё тыщ 8-9. Просто так сыграть по выходу любой карты J+ по тёрну -- вгрузить 2 барреля. Выбить имо и дешевле и вероятность больше, потому что даже у отморозка в голове будет мысль, что ты натянул своё ТП.

по тому как сыграно даже хз. В турнирах НЕРЕАЛЬНО много любителей вскрывать блеф, точнее даже они не понимают что они вскрывают блеф, а просто видят свою пару семёрок и короля червей, колят на флеш, а на ривере им уже жалко выкинуть. Притом он часто себя будет тешить мыслью что у тебя там какой-то, или ещё что-то, если он хоть что-то понимает. Поэтому я бы не ставил тёрн после ставки на флопе, ну и соотственно ривер. Вгружать 3 барреля дисперсионно очень, не думаю что плюсово, потому что инфы на оппонента ноль, ну и вообще, у нас комфортный стек, ещё нарастим.
    А колить он может довольно широко, начиная от попадания любого с Т+ чирвухой, ТП без чирв, 8Т с чирвой, ЖТ с чирвой, и куча прочих рук, короче половина диапазона с которым он зашёл префлоп. Именно поэтому и не нравится цбет с нашей рукой, не обладающей никаким эквити на такой доске

Спасибо за подробный ответ .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Против нормального игрока контбетим флоп, и иногда "опустошаем барабан".
    Против 45/27 я бы сыграл чек на флопе и просто сдался бы на торне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.11.2010
    Против нормального игрока контбетим флоп, и иногда "опустошаем барабан".
    Против 45/27 я бы сыграл чек на флопе и просто сдался бы на торне.

ну я бы не стал на статы ориентироваться , он же на бабле подсел за стол так что они мало о чем говорят , но мы два биг стека и он подрейживает , от него я мува ждал.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мне не нра твой бетсайзинг,Hero bets t2750.00, я уверен ты не ставил бы столько имея КК без черви,т.е ето просто сбет халявный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 15.11.2010
    Мне не нра твой бетсайзинг,Hero bets t2750.00, я уверен ты не ставил бы столько имея КК без черви,т.е ето просто сбет халявный.

ну я не вижу смысла им заряжать на бабле 3\4 пота , получаеться привязываю сам себя чтоли .. с КК я бы так же ставил думаю :)

Но ты считаешь так важно поставить не 1\2 , а 3\4 ? Мне кажеться сам факт ставки нужен ,а не размер ;)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Но! на каких нибудь старз или фтп я бы может быть сыграл иначе . т.к тут поле в разы слабее .

Кстати это помойму не правильно так делать да ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • я на такой доске против неизвестных не стану исполнять. Там и по любой черви до талого колят и по младшей паре..

Ну как сыграно, если ставиш тёрн = обязан заряжать не червовый ривер. Можно даже пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.