BogSan @ 10.03.22Всем привет. Ребят, есть кто из западной Украины, кто может помочь с проживанием или поиском квартиры? Может кому еще нужна такая же помощь, пишите, но можно плз без лишнего спама.
А в каком годе нужно жилье? В пору создать ветку для тех, кто готов помочь жильём беженцам с Украины. Я к счастью уже помог семье с Украины, отдав им в пользование квартиру в Москве, но возможно смогу помочь с арендой жилья и работой.
mc-vian @ 10.03.22В пору создать ветку для тех, кто готов помочь жильём беженцам с Украины
Согласен полностью, я уверен, что кому-то это может пригодится.
mc-vian @ 10.03.22А в каком годе нужно жилье?
Та в целом не особо принципиально, лишь бы на западной ну и какая-нить помощь в адаптации. Думал за Тернопольскую, Винницкую, Ивана-Франковскую, Ужгородскую обл. Львовская по слухам уже переполнена, не знаю насколько это правда, что даже не пускают уже во Львов ))
BogSan, я со Львова и здесь никому не запрещают во вьезде) Причина в том, что сейчас здесь реально очень мало свободных квартир.
Всем привет. Ребят, есть кто из западной Украины, кто может помочь с проживанием или поиском квартиры? Может кому еще нужна такая же помощь, пишите, но можно плз без лишнего спама.