Есть кто в Чехии,Брно ?кто сможет помочь освоиться,помочь(не финансово) снять квартиру или другая помощь?приезжаю сегодня в 18.00
В первый же час столкнулся с русофобией и им не важно украинцы или русские. Попросил помощь у прохожих показать дорогу так как гугл карты тут криво показывают ,в ответ меня просто проигнорили и делают вид что не видят,просто обходят ,когда на руках ещё такой маленький ребенок. С Варшавой не сравнить,там на кажом шагу хотят помочь и даже готовы к себе приютить на несколько дней ...Спустя пару часов хождения наконец нашел что забронировал . Не оставляю надежд о помощи кто тут уже давно ...куда лучше перебраться что бы можно было ходить катать турики и обеспечивать семью
Спустя неделю мне никто не ответил,спасибо, сам все разрулил. Если кому нужна помощь то готов помочь информацией по Чехии .
В сфере событий на Украине есть желающие снимать котедж или дом где то или может кто то уже снимает подобное,готов разделить подобное что-то(Я,Жена и ребенок 2года)лучше на западе Украины, рассмотрю любые варианты ибо слышал что жилье или очень дорогое или его просто нет.
контакты
телега +380661021154 kosoyglas
viber +380680991630
сюда или в личку