Zaichik, Asitatl7 твой ник на 888?
AlkidNik, нет
Во первых - причём тут фонд мвп и все админы к тому что тебя кинули , это могут сделать на любом открытом сервере , во вторых ты нарушил видимо правило сервера вот тебе и сказали грубо , не понимаю зачем тут вообще кого-то обвинять , виноват тут только ты , мог создать просто тему чтоб ребята были осторожнее
ты сказал что тебя не устаивает ( просто забудь ) а что они должны сделать ? Сказать извини , мы тебе вернём деньги ? А то что ты написал скиньте по баксу - это попрошайничество
я написал пост на канале с ВОПРОСОМ может ли конфа мне помочь т.к. это были почти последние деньги с аккаунта( Искренне считаю что скинуться по 0,5$ - 1$ никому труда не составило бы, а меня бы это спасло) НО мой пост удалили, объяснив это попрошайничеством.
Ну почти последние деньги мог бы выменять через любого менялу с нормальной репой на форуме.
Я конечно понимаю что сам допустил ошибку и тщательно не проверил все ( впервые такая ситуация), но думаю покерное комьюнити может и подружелюбнее быть! Никто не застрахован от таких ситуаций.Будьте внимательнее!
Нет, оно не может и не будет дружелюбнее в данной конкретной ситуации. Комьюнити и так прекрасно. Ты путаешь финансовые дела и дружелюбность.
Ведь например ты никак не сможешь доказать , что мошенник это не твой второй акк.
И что это не ты разыграл весь этот цирк ради фриролла.
А вообще да, ты на джипси 3 года с нормальной репутацией, и скорее всего тебя кто-то грязно обманул и мне очень жаль, что так происходит(
""Никто не застрахован от таких ситуаций.
Будьте внимательнее!"" И не скидывайте свои деньги аватаркам с дискордов.
Так тебя игрок MPV кинул или человек, который подделал ник участника MPV?
Заголовок как минимум неверный.
Я пришел на мясной рынок, чтобы купить 10 кг свинины. Нашел там мужика, который представился продавцом свинины. Он взял у меня 10 000 рублей за свинину и отошёл в подсобное помещение, чтобы принести товар. В итоге "продавец" оказался мошенником и сбежал с моими деньгами. Теперь я наезжаю на всех честных продавцов рынка и прошу скинуться их по 100 рублей, чтобы возместить свои потери. Тех, кто отказывается это сделать, я обвиняю в "недружелюбности".
Автор, твоя ситуация выглядит примерно так. Я, конечно, сочувствую что тебя обманули, но ты тоже перегибаешь
потеря последнего толкнуло его на такой шаг, друг будь сильнее заработай еще, ни когда не проси!
Добрый вечер! Около недели назад на дискорд-канале MVP хотел обменять 100$ пс в Беларусь. (к нам сюда и так не все менялы переводят)
Мне написал человек под ником MinkoAlex что может помочь. Я посмотрел что такой игрок есть в МВП и решил поменяться.
В итоге это оказался мошенник который выдал себя за этого игрока и меня кинули на 100$. Его ник в пс Intrudertgixol.
После моего перевода он меня заблокировал, удалился с группы и его ник сверху поменялся на Юсупа)
Скрины прилагаются.
Никто мне помочь в этом естественно не захотел. Ответ админа (просто забудь) меня не устраивает.
я написал пост на канале с ВОПРОСОМ может ли конфа мне помочь т.к. это были почти последние деньги с аккаунта( Искренне считаю что скинуться по 0,5$ - 1$ никому труда не сотавило бы, а меня бы это спасло) НО мой пост удалили, объяснив это попрошайничеством.
Я конечно понимаю что сам допустил ошибку и тщательно не проверил все( впервые такая ситуация), но думаю покерное комьюнити может и подружелюбнее быть! Никто не застрахован от таких ситуаций.
Будьте внимательнее!
P.S. теперь он поменял ник на монстерхана.