Осторожно мошенник в дискорде обманывает - представляется игроком известных фондов

2
Статистика
Статистика
2
  • Добрый вечер!  Около недели назад на дискорд-канале MVP хотел обменять 100$ пс в Беларусь. (к нам сюда и так не все менялы переводят)

Мне написал человек под ником MinkoAlex что может помочь.  Я посмотрел что такой игрок есть в МВП и решил поменяться. 

В итоге это оказался мошенник который выдал себя за этого игрока и меня кинули на 100$. Его ник в пс Intrudertgixol.

После моего перевода он меня заблокировал, удалился с группы и его ник сверху поменялся на Юсупа)

Скрины прилагаются.

Никто мне помочь в этом естественно не захотел. Ответ админа (просто забудь) меня не устраивает.  

я написал пост на канале с ВОПРОСОМ может ли конфа мне помочь т.к. это были почти последние деньги с аккаунта( Искренне считаю что скинуться по 0,5$ - 1$  никому труда не сотавило бы, а меня бы это спасло)  НО мой пост удалили, объяснив это попрошайничеством.

Я конечно понимаю что сам допустил ошибку и тщательно не проверил все( впервые такая ситуация), но думаю покерное комьюнити может и подружелюбнее быть!  Никто не застрахован от таких ситуаций.

Будьте внимательнее!

P.S. теперь он поменял ник на монстерхана.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 25.3.2022, 16:23
    Причина редактирования: Указанная в изначальном заголовке команда попросила отредактировать. Я посчитал просьбу справедливой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • Zaichik, Asitatl7 твой ник на 888?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlkidNik, нет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во первых - причём тут фонд мвп и все админы к тому что тебя кинули , это могут сделать на любом открытом сервере , во вторых ты нарушил видимо правило сервера вот тебе и сказали грубо  , не понимаю зачем тут вообще кого-то обвинять , виноват тут только ты , мог создать просто тему чтоб ребята были осторожнее

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты сказал что тебя не устаивает ( просто забудь ) а что они должны сделать ? Сказать извини , мы тебе вернём деньги ? А то что ты написал скиньте по баксу - это попрошайничество

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• я написал пост на канале с ВОПРОСОМ может ли конфа мне помочь т.к. это были почти последние деньги с аккаунта( Искренне считаю что скинуться по 0,5$ - 1$  никому труда не составило бы, а меня бы это спасло)  НО мой пост удалили, объяснив это попрошайничеством.

Ну почти последние деньги мог бы выменять через любого менялу с нормальной репой на форуме.

Я конечно понимаю что сам допустил ошибку и тщательно не проверил все ( впервые такая ситуация), но думаю покерное комьюнити может и подружелюбнее быть!  Никто не застрахован от таких ситуаций.

Будьте внимательнее!

Нет, оно не может и не будет дружелюбнее в данной конкретной ситуации. Комьюнити и так прекрасно. Ты путаешь финансовые дела и дружелюбность. 

Ведь например ты никак не сможешь доказать , что мошенник это не твой второй акк.

И что это не ты разыграл весь этот цирк ради фриролла.

А вообще да, ты на джипси 3 года с нормальной репутацией, и скорее всего тебя кто-то грязно обманул и мне очень жаль, что так происходит(

""Никто не застрахован от таких ситуаций.

Будьте внимательнее!""  И не скидывайте свои деньги аватаркам с дискордов.

Сообщение отредактировал cacaev777 - 17.3.2022, 3:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zaichik

Zaichik @ 24.07.18 

Всем привет! Я ищу бэкинг на лимиты от 20$, но из-за проигрыша банкролла моя статистика стала минусовой. Сейчас уже буду рад бэкингу на микромиллионс хотя-бы. Занимаюсь только покером. Нужен шанс!
    Alexx7996
    Asitat7

Вот ты писал такой же ник Asitat7, что он твой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так тебя игрок MPV кинул или человек, который подделал ник участника MPV? 

Заголовок как минимум неверный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пришел на мясной рынок, чтобы купить 10 кг свинины. Нашел там мужика, который представился продавцом свинины. Он взял у меня 10 000 рублей за свинину и отошёл в подсобное помещение, чтобы принести товар. В итоге "продавец" оказался мошенником и сбежал с моими деньгами. Теперь я наезжаю на всех честных продавцов рынка и прошу скинуться их по 100 рублей, чтобы возместить свои потери. Тех, кто отказывается это сделать, я обвиняю в "недружелюбности".

Автор, твоя ситуация выглядит примерно так. Я, конечно, сочувствую что тебя обманули, но ты тоже перегибаешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • потеря последнего толкнуло его на такой шаг, друг будь сильнее заработай еще, ни когда не проси!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nokionn @ 22.03.22 

потеря последнего толкнуло его на такой шаг, друг будь сильнее заработай еще, ни когда не проси!

Нормальный человек не играет в покер на последнее. Или после переезда в 2 аута тоже нужно идти клянчить по форумам?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.