Можно ли обменять билет на турнирные деньги?

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте!

Подскажите...пожалуйста...можно ли обменять билет за 215$  Sunday Million   на турнирные деньги?

Этот билет я выиграл в сателлите за 5.5

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kpokerd @ 19.03.22 

Здравствуйте!

Подскажите...пожалуйста...можно ли обменять билет за 215$  Sunday Million   на турнирные деньги?

Этот билет я выиграл в сателлите за 5.5

Добрый вечер.

Прошу прощения за длительное ожидание ответа.

К сожалению турнирный билет нельзя сконвертировать в турнирные деньги.

Конвертация возможна, если прошел второй саттелит на данный турнир. Тогда второй билет будет сконвертирован в T-money.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport, спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Я вот сегодня выиграл билет в 109 на 888, и честно готов был бы обменять его на полтосик с возможностью вывода, но нельзя... придется играть, полезу в PKO надеюсь 3х выбью хотя бы(это первый 109 в моей жизни будет) а вообще за последние 2 месяца многое поменялось(кому интересно зашаркскопте меня ник тот же), джипси извините что редко в блоге пишу(( И еще раз по теме, раньше на ПС можно было отменить регу после отбора через сатик, но так делали все у кого баланс около нулевой, а таких подавляющее большинство, вот и пофиксили... я уже выбрал турик который буду играть за 109, честно мне очень страшно, но и альтернативы нет... удачи Вам в СМ желаю чтобы Вы сделали 4 нока на ранних стадиях, потом играть будет легче ведь турнир превратится в фриху.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.