kpokerd @ 19.03.22Здравствуйте!
Подскажите...пожалуйста...можно ли обменять билет за 215$ Sunday Million на турнирные деньги?
Этот билет я выиграл в сателлите за 5.5
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
К сожалению турнирный билет нельзя сконвертировать в турнирные деньги.
Конвертация возможна, если прошел второй саттелит на данный турнир. Тогда второй билет будет сконвертирован в T-money.
GipsyTeamSupport, спасибо за ответ.
Я вот сегодня выиграл билет в 109 на 888, и честно готов был бы обменять его на полтосик с возможностью вывода, но нельзя... придется играть, полезу в PKO надеюсь 3х выбью хотя бы(это первый 109 в моей жизни будет) а вообще за последние 2 месяца многое поменялось(кому интересно зашаркскопте меня ник тот же), джипси извините что редко в блоге пишу(( И еще раз по теме, раньше на ПС можно было отменить регу после отбора через сатик, но так делали все у кого баланс около нулевой, а таких подавляющее большинство, вот и пофиксили... я уже выбрал турик который буду играть за 109, честно мне очень страшно, но и альтернативы нет... удачи Вам в СМ желаю чтобы Вы сделали 4 нока на ранних стадиях, потом играть будет легче ведь турнир превратится в фриху.
Здравствуйте!
Подскажите...пожалуйста...можно ли обменять билет за 215$ Sunday Million на турнирные деньги?
Этот билет я выиграл в сателлите за 5.5