Депозит на pokerok

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день. Есть возможность депнуть через карту мир? Знаю, что можно через менял, но хотелось бы получить бонус на депозит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SamGold1 @ 20.03.22 

Добрый день. Есть возможность депнуть через карту мир? Знаю, что можно через менял, но хотелось бы получить бонус на депозит

Добрый вечер.

Прошу прощения за длительное ожидание ответа от нас.

Сервис по оплате картами VISA/Mastercard/МИР работает в тестовом режиме и может быть иногда недоступен.

Актуальность его работы необходимо проверить в кассе клиента.

Также хочу сообщить, что у нас на форуме есть профильная тема по руму PokerOK, в которой можно задавать вопросы представителю рума в том числе.

Кроме того, хочу отметить, что для получения бонуса на первый депозит необходимо:

- Пройти верификацию у службы безопасности: заполнить профиль в клиенте, подтвердить номер телефона и почту, загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID-карта) и предоставить скан документа с пропиской, можно отправить на почту support@pokerok.com.
    - При внесении депозита выбрать строку «Match Bonus» в выпадающем меню.
    - Сделать первый депозит от $5.

Подробнее о самом бонусе на первый депозит по ссылке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.