Если поменялась прописка

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте!

Хочу спросить насчет прописки.

Ситуация такая:  я хочу сделать первый свой вывод 170 у.е. с Покерстарс.  Все процедуры верификации были пройдены давно уже......больше года

Но вот в августе у меня поменялась прописка. Планировал переехать, но возникли определенные трудности,  и я вернулся 

проживать на прежний адрес, но в паспорте с августа новая прописка....

Как-то упустил из виду, что видимо необходимо было изменить данные прописки в клиенте рума. 

Это можно сделать и сейчас, но как-то стремно.... - столько месяцев прошло...

Просто... скорее всего летом официально пропишусь в прежнее место. -  и адрес прописки уже и менять не надо будет - он будет такой, какой сейчас записан в профиле.

Но хотелось бы сделать первый вывод сейчас...но вдруг возникнут вопросы...

Как же правильно поступить?

Заранее спасибо.  Дмитрий.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kpokerd @ 21.03.22 

Здравствуйте!

Хочу спросить насчет прописки.

Ситуация такая:  я хочу сделать первый свой вывод 170 у.е. с Покерстарс.  Все процедуры верификации были пройдены давно уже......больше года

Но вот в августе у меня поменялась прописка. Планировал переехать, но возникли определенные трудности,  и я вернулся 

проживать на прежний адрес, но в паспорте с августа новая прописка....

Как-то упустил из виду, что видимо необходимо было изменить данные прописки в клиенте рума. 

Это можно сделать и сейчас, но как-то стремно.... - столько месяцев прошло...

Просто... скорее всего летом официально пропишусь в прежнее место. -  и адрес прописки уже и менять не надо будет - он будет такой, какой сейчас записан в профиле.

Но хотелось бы сделать первый вывод сейчас...но вдруг возникнут вопросы...

Как же правильно поступить?

Заранее спасибо.  Дмитрий.

Добрый вечер, Дмитрий.

Не стоит переживать.

Если процедуру верификации уже проходил, то это значит аккаунт полноценно доступен для депозита и вывода средств.

Обновление документов запрашивают в исключительных случаях.

Для уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за ответ, GipsyTeamSupport )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.