Привет.
Этот мошенник накидал народа на несколько тысяч до тебя только в этом году. Мы к нему отношения не имеем. Увы, ничего сделать мы с ним не можем. Народ предупреждали, в том числе писали в нашем телеграм-канале https://t.me/GTplus
Буквально на днях мне в личку написал пользователь форума, мой старый враг по матчам HU SNG, спросить про этот аккаунт. И я его уберег от кидка. А еще ранее в этом году другого своего знакомого не уберег, потому что он меня не спросил и лишился сопоставимой с тобой суммы.
Leo_Manowar, Вопрос тогда почему же этот аккаунт до сих пор не заблокирован на джипси,если известно давно что это мошенник?можно было легко уберечь кучу народа?
Leo_Manowar, как так получается что этот аккаунт активен? почему вы его не заблокируете?Почему не поставить пометку в профиле???
Ага, увидел аккаунт на форуме.
Это очень странно, там 2ФА стоит и пользователь на кидалу не похож. Но профилактический бан исполнен.
Leo_Manowar, Так в том то и дело что переводил я Михаилу Симоненко,в скрилле имя и фамилия тоже совпадает,реально ли в скрилле указать ненастоящие имя и фамилию?
vanBud @ 24.03.22Leo_Manowar, Так в том то и дело что переводил я Михаилу Симоненко,в скрилле имя и фамилия тоже совпадает,реально ли в скрилле указать ненастоящие имя и фамилию?
Не знаю.
До твоей темы я про этот аккаунт не знал.
Может, опять треугольник.
Профилактический бан я исполнил, коллег из Поддержки предупредил. Не вижу, что могу сделать больше.
vanBud, треугольник классический на 99 проц
ты ему отправил. а он мошеннику отправил .
tortik747, можно поподробней про этот классический треугольник?
Есть ли смысл идти в Полицию ?Возможно ли его вычислить как то?
Leo_Manowar, Как так получилось что https://www.gipsyteam.online/profile/smithstudent он уже разбанен?может объяснит мне кто нибудь?
vanBud @ 25.03.22Leo_Manowar, Как так получилось что https://www.gipsyteam.online/profile/smithstudent он уже разбанен?может объяснит мне кто нибудь?
Я надеюсь, что он отпишется в этой теме сам.
vanBud, привет! Мне очень жаль, что ты пострадал в этой ситуации. Я раньше не сталкивался с подобным, был уверен, что с тобой в Телеге общаюсь и деньги на Тинькоф отправляю тебе. Я когда вторым отправлял средства, расслаблено себя чувствовал всегда. Думал, что тут мне ничего не угрожает. А оказалось, что и здесь нужно быть бдительным…
Smithstudent @ 25.03.22vanBud, привет! Мне очень жаль, что ты пострадал в этой ситуации. Я раньше не сталкивался с подобным, был уверен, что с тобой в Телеге общаюсь и деньги на Тинькоф отправляю тебе. Я когда вторым отправлял средства, расслаблено себя чувствовал всегда. Думал, что тут мне ничего не угрожает. А оказалось, что и здесь нужно быть бдительным…
Выложи реквизиты, по которым отправлял - если ТС решится обращаться в полицию, то это понадобится.
vanBud @ 25.03.22Есть ли смысл идти в Полицию ?Возможно ли его вычислить как то?
В полицию никакого смысла идти нет.
Во-вторых, они не будут его искать - это невозможно. Чтобы его найти, надо узнать в данные. В скрилле. В английской платежке, которая (Англия) не сотрудничает с РФ по вполне понятным причинам. К тому же финансовые компании Англии раскрывают данные по клиентам ТОЛЬКО по решению Английского суда. Поэтому чтобы скрилл дал данные на этого Михаила Симоненко, нужно решение ЮК суда на это.
А во-первых (это более главное, чем во-вторых) у тебя ничего нет в подтверждение твоих слов. Ни чека , ничего.
Как в обычном мире происходит разбирательство. А заплатил деньги за товар Б. Б товар не поставил . Начинают разбираться.
Судья - А, подтверди, что деньги заплатил
А - вот чек, по нему видно, что деньги заплатил.
Судья - Б, ты товар поставил? Подтверди, что А товар получил (накладная с росписью) Нет такого документа? Б - ты кидальщик, давай товар или возвращай деньги.
А в вашем случае нет НИЧЕГО, кроме скриншота перевода денег.
И даже если полиция его найдет (нет), он просто скажет , что ты деньги перевел ему за тренировки по покеру, которые тренировки он тебе дал.
И у вас полный паритет. Ты ничего не можешь доказать (нет документов) и он ничего не может доказать (нет документов).
Судь вас посылает нахер.
На этом все.
Julio, Зачем нужны данные на Михаила Симоненко если это Smithstudent на форуме и он нигде не скрывается. И Михаил отправил деньги на карту банка РФ которая принадлежит мошеннику. Хватит уже по форуму в качестве эксперта высказывать свои юридические фантазии если ты даже не разобрался в полной картине.
Julio @ 25.03.22И даже если полиция его найдет (нет), он просто скажет , что ты деньги перевел ему за тренировки по покеру, которые тренировки он тебе дал.
И у вас полный паритет. Ты ничего не можешь доказать (нет документов) и он ничего не может доказать (нет документов).
Судь вас посылает нахер.
На этом все.
То есть если какой то знакомый получит доступ к интернет банку другого знакомого переведет деньги, то в суде он может сказать, что просто провел тренировки по покеру за эти деньги и ему скажут, а ну тогда ладно. Ну что за абсурд
Сегодня выведя со Старзов свой БР решил воспользоваться услугами менялы,у меня как раз в скайпе давно висит контакт Джипси тим
который переодически присылал сообщения с предложением обмена,
ну я решил воспользоваться, потому как доверял джипси.Сказав что сейчас мне напишет человек с джипси с которым можно провести обмен.Мне написал Smithstudent с тем что готов провести обмен. Я отправил деньги первый вот этому человеку(человеку с репутацией на форуме) https://www.gipsyteam.online/profile/smithstudent
В скайпе мне подтвердили что деньги пришли,через некоторое время я написал почему мне деньги до сих пор не пришли,человек мне ответил что в течении получаса деньги поступят,после этого удалил свои сообщения в скайпе в переписке,на сайте этот Михаил не ответает и в скайпе тоже.Через время Михаил написал мне,мы созвонились,он сказал что перевел деньги,но как оказалось не мне(я реквизиты на джипси не продублировал).Мы оказались во всеми "известым" треугольником,но про который почему то не знает Михаил,который при этом решил подработать менялой,оказал некачественые услуги,за которые почему то меняла никакой ответственности не несет.Либо он сам и является мошенником,все впринципе складывается достаточно гладко.По факту я перевел деньги Михаилу,а от него денег не получил.