Удачи. ГЛ
Лучше депни на аби 5, единички катать это адское неуважение к своему времени, если конечно планируешь катать на регулярной основе пусть как и хобби (мое личное мнение) на покерке мяса которое само дарит фишки, безумное количество gl
Stradleman @ 28.03.22 Цитата (Vengrus @ 29.03.22)Удачи. ГЛ
Спасибо!
Цитата (Stradleman @ 28.03.22) Цитата (Vengrus @ 29.03.22)
Ну как-то уж совсем неуважительно о незнакомых людях, кмк
Лучше депни на аби 5, единички катать это адское неуважение к своему времени, если конечно планируешь катать на регулярной основе пусть как и хобби (мое личное мнение) на покерке мяса которое само дарит фишки, безумное количество gl
Если в кэше я ещё как то разумею, то турнирный покер для меня как тёмный лес. Поэтому малыми шагами разбираюсь на малых лимитах=))
На чем учился играть МТТ? есть советы?
haakki, тоже интересует этот вопрос.
Ещё один дневник умер, так и не начавшись с большего...
Добрый день.
Меня зовут Максим, и я рассматриваю покер как хобби. Отношусь к покеру как хобби, но как в любимом хобби хочу прогрессировать, затем и завёл этот блог. Почему хобби? В 2014 году гриндил нон стопом, был регом кэш нл 25 на старзах, но бытовуха и тильт и даунстрик выбили желание играть на долгое время.
Выбрал дисциплиной МТТ, и планирую тут прогрессировать. Сейчас играю аби 1. Посмотрим что из этого выйдет, дорогу осилит идущий.
Тут планирую разбирать свою игру, и делится мыслями, и буду очень благодарен за обратную связь.