всем привет. раздача такая на париматч ребайник за 5.5 конец первого часа турнира , у меня стек 3000 (я на ББ) утг+2 5000 утг+3 6000 катофф 4000 блайнды 40-80
утг +2 рейз 300 утг+3 колл 300 катофф колл 300
за столом раздач 10 провёл , утг+2 любил рейзить
правилен ли мой пуш с АК разномастными или надо было сыграть колл и смотреть флоп?
bandit @ 16.11.2010 может и так, но в любом случае я считаю нет смысла выкупать перед перерывом, даже если бы и были я бы не выкупал.
Смотря сколько фишек дают за ребай, сколько эффективные стеки... Вот сейчас у тебя 3000 фишек, а к примеру дабл ребай даёт 4000 то есть смысл пихнуть в надежде на удовение, если же нет, то просто ребаемся (я не говорю именно про ситуацию с АК).
пуш в поряде единственно кого можно действительно опасаться 2 утуга ну а со всеми остальными ты как минимум будишь кидать монетку в итоге ты получил изи кол но к сожалению для тебя вылетел хотя я тоже не понимаю зачем играть ребайник если не можешь сделать ребай
между учёбой перерыв был , а на париматче в это время только такой турнир был до 5.5 , на большие лимиты пока не играю , так как нет денег тупо, всё что до этого выигрывал , выводил и тратил на чепуху всякую толкьо сейчас понял , что нужно иметь банкрол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раздача такая на париматч ребайник за 5.5
конец первого часа турнира , у меня стек 3000 (я на ББ)
утг+2 5000
утг+3 6000
катофф 4000
блайнды 40-80
утг +2 рейз 300
утг+3 колл 300
катофф колл 300
за столом раздач 10 провёл , утг+2 любил рейзить
правилен ли мой пуш с АК разномастными или надо было сыграть колл и смотреть флоп?