MachineZT,
1.Казавчинський Андрей
2.19 лет
3.Украина. Одесса.
4.GG antonio3223222
PS AndrewKazav
5 . PLO10-PLO25
Отыграл 20к рук на микролимитах на гг.
На Старзах отыграл 15к рук на лимитах PLO10-PLO25
6. Могу уделять 10 часов в день , если надо будет то больше.
Играю в Омаху пол года раньше играл на микролимитах на Израельский фонд на их акках по этому нет статистики за те 100к рук. Сейчас готов уделять всё время на покер и хочу до конца года подняться до PLO100
НИК В ТГ ДЛЯ СВЯЗИ @Andrew322poker
1. Сергей Басистюк
2. 33
3. Украина / Харьков
4. gar182n (ps), basystjuk (покерок)
5. plo10/25
6. 40 часов в неделю
MachineZT, добрый день,ещё актуально?
Dasha900, да
Добрый день!
1. Семенов Дмитрий Алексеевич
2. 33 года
3. Россия/ Реж
4. Sv9zist77- Pokerok
5.PLO Аби 10
6. Могу играть 25-30 часов в неделю.
Почта для связи and1ddf@mail.ru.
Telegramm - @Sv9zist77
Добрый день. Рассматриваете новичков в PLO?
Я очень долго играл в spin go начинал с самого начала. Играл до 10 лимит в последнее время, пока не закрыли старзы. В кэш NL понимаю что всё очень хорошо просчитано и слабых игроков намного меньше чем PLO. А знаю я это потому что мой лучший друг играет в PLO.
Добрый день еще актуально?
Привет всем! Меня зовут Дмитрий вот ссылка на мой давно заброшенный блог. Долгое время играл микро лимиты, отыграв миллионы раздач на микросах в плюс и не поднявшись выше я перестал рассматривать покер как вид зароботка и временно забил на это дело. Потом начались пандемии, личные проблемы и встала острая нужда найти хоть какой-то доп. зароботок дистанционно, а так как я плохо учусь на своих ошибках, было принято решения повторно заняться покером.
В этот раз все пошло по другому, то ли новый жизненный опыт или это все таки мамино пророчество, но мой корабль тронулся. Мне предложили идеальные условия труда и сейчас я играю лимиты до PLO100 с приличным винрейтом.
график за этот год
Ближе к делу, Я и еще один регуляр PLO200-400, многие его знают под ником ZtKurag на PS имеем желания попробовать себя в тренерской роли. Ищем новичков, а так же игроков играющих на низких лимитах в эту чудесную игру под названием PLO4 для взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества.
От нас:
• полный бекинг
• обучение, для тех, у кого возникнут трудности
• быстрый подъем по лимитам
Будем рады видеть у себя игроков играющих любые лимиты вплоть до PLO200
Форма заявки, можно тут либо в лс:
1. Полное имя
2. Возраст
3. Страна / город
4. Ники в румах, где зарегестрирован(а)
5. Играемый лимит + график какой есть за текущий год
6. Кол-во часов которое можешь отводить на игру.