Тренировки, рег нл100 FR+SH pokerstars

5
Статистика
Статистика
5
  • Привет, меня зовут Денис. Играю в покер с 2011 года, сейчас основной лимит нл100, также играю 200. ФР и СХ. Покерстарз и 888

Мои результаты, покерстарз

Предлагаю тренировки для игроков нл10-50. Это может быть:

-разбор базы с рекомендациями, что и как исправить в игре, чтобы результаты стали лучше и стабильнее

-тренировка по конкретным темам

-разбор раздач

-ваши пожелания

Как вам подготовиться к тренировке, для макс. ЕВ:

*заранее составьте список вопросов и пришлите их мне. Желательно, чтобы вопросы затрагивали важную часть игры, влияющую на винрейт

*отправьте мне базу рук, желательно 100к+ рук

*выберите раздачи, которые часто повторяются, где не знаете как играть

*нужен стабильный интернет и гарнитура/микрофон для общения

Тренировка длится 1час+

Разбор базы может быть 1.5-2часа

Цена
    Разбор базы 90$

Обычная 60$

Оплата старзы/крипта, перед тренировкой

Если за 15 минут первой тренировки вам не понравится - верну деньги

Способ связи:

-личное сообщение

Первые три тренировки со скидкой 33%

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Выбрал Дениса как тренера, с которым я буду работать на долгосрочной основе. Нужен был человек, который хорошо ориентируется в 9макс игре, также понравилась красная тренера - она не валится, как у многих игроков и тренеров. Сам я адепт агрессивной игры, поэтому это было не менее важно.

Первую трену провели по разбору базы - были указаны конкретные ошибки и способы их исправления; автоматически вышли на префлоп, поправили мои диапы, которые никуда не годились из-за высокого рейка на микролимитах. Наметили план для следующих двух трен. Планирую и дальше заниматься у Дениса.

Тренер мне понравился, грамотный, технически подкован. На первой трене я уже получил целую кучу рекомендаций и подстроек. Следующая наша трена будет именно по постфлопу, по линиям/сайзингам - вот это вот всё. Уверен, что получу максимальный буст к своей игре. Для совсем новичков наверно не порекомендую, но тем кто играет от 10NL и выше - однозначно да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пауза в тренах, до июля

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Давно знаком с Денисом, отличный приятный парень, после моего вынужденного перерыва смог буквально за 1 тренировку улучшить мою игру

До тренировки

После

Огромное спасибо!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не тренирую

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.