Выбрал Дениса как тренера, с которым я буду работать на долгосрочной основе. Нужен был человек, который хорошо ориентируется в 9макс игре, также понравилась красная тренера - она не валится, как у многих игроков и тренеров. Сам я адепт агрессивной игры, поэтому это было не менее важно.
Первую трену провели по разбору базы - были указаны конкретные ошибки и способы их исправления; автоматически вышли на префлоп, поправили мои диапы, которые никуда не годились из-за высокого рейка на микролимитах. Наметили план для следующих двух трен. Планирую и дальше заниматься у Дениса.
Тренер мне понравился, грамотный, технически подкован. На первой трене я уже получил целую кучу рекомендаций и подстроек. Следующая наша трена будет именно по постфлопу, по линиям/сайзингам - вот это вот всё. Уверен, что получу максимальный буст к своей игре. Для совсем новичков наверно не порекомендую, но тем кто играет от 10NL и выше - однозначно да.
Пауза в тренах, до июля
Давно знаком с Денисом, отличный приятный парень, после моего вынужденного перерыва смог буквально за 1 тренировку улучшить мою игру
До тренировки
После
Огромное спасибо!!!
Не тренирую
Привет, меня зовут Денис. Играю в покер с 2011 года, сейчас основной лимит нл100, также играю 200. ФР и СХ. Покерстарз и 888
Мои результаты, покерстарз
Предлагаю тренировки для игроков нл10-50. Это может быть:
-разбор базы с рекомендациями, что и как исправить в игре, чтобы результаты стали лучше и стабильнее
-тренировка по конкретным темам
-разбор раздач
-ваши пожелания
Как вам подготовиться к тренировке, для макс. ЕВ:
*заранее составьте список вопросов и пришлите их мне. Желательно, чтобы вопросы затрагивали важную часть игры, влияющую на винрейт
*отправьте мне базу рук, желательно 100к+ рук
*выберите раздачи, которые часто повторяются, где не знаете как играть
*нужен стабильный интернет и гарнитура/микрофон для общения
Тренировка длится 1час+
Разбор базы может быть 1.5-2часа
Цена
Разбор базы 90$
Обычная 60$
Оплата старзы/крипта, перед тренировкой
Если за 15 минут первой тренировки вам не понравится - верну деньги
Способ связи:
-личное сообщение