И так в связи с закрытием покер румов остался только покерок
И так сделал деп 80 проебал в слоты все. Понял что дурак сделал деп еще 20 и начал вспоминать как играть в PLO .
Турниры играю пот 2 в день вечером в связи с работай за 2 в 18.40 и в 21.40.
Турниры сразу регаюсь на неделю получается 16 турниров в неделю для этого нужно примерно 33$
Поиграл несколько недель адаптация сложная сначала не мог привыкнуть с азиатам и их игре до сих пор офифгиваю что вытворяют. Но не чего привык
И так за несколько недель было выиграно 300$ мой банкрол 160$ понимаете почему 160 да))) Много предфиналок а на финалках так и не смог занести не одного 1 места ну чтож я не расстраиваюсь ведь мое любимое место это 3 так уж получается. Скрины за март прилогаю ниже постами
Ну что очередная финалка и стандартное 3 место. Печально из за очередного фишары вылет но 3 место тоже неплохо
Ну что очередная победа. Всю неделю почти не играл МТТ пробовал кэш такая жесть такие качели туда сюда не могу пока привыкнуть совершаю такие ошибки которые бы не совершал в МТТ. Наверно нужен банкролл больше это бы придало уверенности будем копить.
Впереди серия Omaholic зарегистрировался в 30 МТТ этапы за 5.25$ и 4 турнирах за 21$ итог 240$ загрузка.
Дневник для самодисциплины и контроля
О себе: Играю в покер более 10 лет перепробовал все игры, но особых результатов не достиг в силу отсутствия банкрола. Нашел свою игру в Омахе. Более 2 лет хорошо играю микролимиты как в обычный PLO так и PLO8. Предпочтение отдаю конечно PLO8 это великая игра но если ее нет то PLO тоже сойдет. С тех пор как перешел в Омаху в холдем теперь вообще не могу играть.
Блог завожу чтоб держать себя в руках от лудомании потому что слоты для меня это беда.
Мои ники в румах
Partypoker: 3 ника потому что каждые полгода нужно менять ник на партипокер если кто не в курсе
Aleksei6685
Akamaru
Alfastorm
GGpokerok:
Akamaru