• Набираю учеников в группу 
    Цель:
    На 3 месяца:
    Начать зарабатывать 500-700$ для всех и 1000-1500 для самых способных
    На 6 месяцев: 
    Начать зарабатывать 1000-1500$ в месяц для всех и 2000-3000$ для самых способных.
    Я буду уделять всем одинаковое количество времени, но все люди разные и способности к покеру у всех разные, поэтому выйти на хороший доход за полгода, смогут далеко не все.
    Программа тренировок: 
    -В понедельник в первой половине дня групповая тренировка 1,5-2 часа ( точное время скажу после согласования с группой )
    -В пятницу в первой половине дня индивидуальная тренировка. 
    -Два выходных: среда и воскресенье.
    Т.е. в понедельник я говорю как и что делать на префлопе, вы это отрабатываете в понедельник, вторник, в среду отдыхаете, в четверг записываете ~ час вашей игры, в пятницу я смотрю запись вместе с вами и разбираю ваши ошибки по пройденной теме, а на след неделе все то же самое, только на персональной тренировке я буду разбирать ошибки уже по двум пройденным темам.
    Требования:
    Открытый sharkscope
    Возможность играть на pokerstars ( играть будем HU MTT total KO, на других румах регулярных турниров по этой дисциплине нет, поэтому что-то придумать с другими румами не получится )
    Банкролл:
    1000$ - идеально
    600$ - хорошо
    300$ - минимальный возможный ( скорее всего вам придется немного задержаться для гринда на низких лимитах )
    Уровень у всех разный, поэтому первое время я буду подбирать всем сетку индивидуально и тут размещу МАКСИМАЛЬНЫЕ требования, к которым мы будем стремится, иднивидуальная сетка может быть только легче.
    Играть минимум 20 турниров в неделю первые два месяца ( два турнира по 11$, один по 5.5 и один по 7.5, пять дней в неделю, это 700$ загрузки в месяц, для этой дисциплины нормальный ROI регов 80-150% в турнирах по 16.5-55$, так что иметь 100%+ ROI для сетки 5.5-11, более чем реально)
    Играть минимум 30 турниров в неделю после двух месяцев обучения ( один по 5.5, один по 7.5, два по 11, один по 16.5, один по 22, пять дней в неделю и один субботний за 22, это 1558$ загрузки в месяц, усердные могут вставать рано на утренний за 33$, талантливые смогут начать играть вечерний за 33$, а это уже 2218$ загрузки, но это не для всех, в вечернем за 33$, довольно сильное поле, а утренний 33$ слишком рано, повторюсь, нормальный ROI 80-150%, поэтому озвученные цели по заработку вполне реальные ) 
    Совмещать с другими турнирами можно, но скорее всего у вас это не получится.
    Время:
    Понедельник: групповая тренировка 1,5-2 часа + сетка
    Вторник: 1-3 часа работы над игрой (будут задания ) + сетка
    Среда: выходной
    Четверг: 1-3 часа работы над игрой +сетка + запись часа своей игры
    Пятница: индивидуальная тренировка +  сетка 
    Суббота: 1-3 часа работы над игрой + сетка
    Воскресенье: выходной
    Стоимость обучения:
    Первый вариант: 35% от вашего заработка на 1200 турниров.
    Второй вариант: отдельная оплата за каждое занятие ( 60$ групповая тренировка; 2,5$ за минуту индивидуальной тренировки ). Выбираете сами после первого месяца обучения.
    Почему стоит пойти именно ко мне в группу:
    Во-первых, качество обучения, я работаю репетитором больше шести лет и каждый год выпускаю 20-30 учеников, да я учу их не покеру, но я умею учить и  об обучении группы я задумался не вчера, я готовил этот курс около полугода, прописал текст всех групповых тренировок, сидел в солвере по несколько часов каждый день, сделал множество своих личных расчетов... В общем, я делал это и буду делать не на отъебись.
    Во-вторых, это очень хорошая дисциплина для перехода на другой уровень игры, т.е. бить низ средних лимитов можно без солверного мышления, но дальше без этого уже никак, и в хэдзапах этому научиться проще всего. 
    Группу набираю до 11.04.2022, после никого брать не буду, но желательно, вступить за несколько дней, чтобы пройти небольшое тестирование на скилл, установить и настроить нужные программы. Минимальное кол-во людей для старта 5 человек, если будет меньше, например, четверо, то отложим старт на неделю. Максимум 20 человек ( на большее кол-во у меня не хватит времени ) 
    На форум захожу каждый день с 21.00 до 24.00. Писать можно в личку или в ветку.

Сообщение отредактировал adipem_cattus - 1.4.2022, 0:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Всем добрый вечер, знаю ТС давно, видел как он катает и обсуждал игру. Могу подтвердить, что он понимает игру на достаточном уровне чтобы обучить побитию всех регулярных хедзап пко в лобби пс. Вообще дисциплина очень фишная, формат заходит любителям, помимо довольно большого пласта тайтовых и пассивных "регов", играющих чуть лучше фишей, но месяцами делающие банальные ошибки в пушфолде. Прикреплю свой график в данной дисциплине под спойлер, чтобы подтвердить свою компетенцию)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сморчокконический, вообще-то это клон должника, созданный, чтобы долг не отдавать, так что ты себя сейчас нехило так подставил.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar, А ссылка на арбитражную тему есть?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сморчокконический @ 01.04.22 

Leo_Manowar, А ссылка на арбитражную тему есть?

Ее еще не создали, но вероятно создадут.

Уточню: речь идет скорее не о долге, а о нарушении контракта.

Ну и клонов делать не надо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 01.04.22 

Ее еще не создали, но вероятно создадут.

Уточню: речь идет скорее не о долге, а о нарушении контракта.

Ну и клонов делать не надо.

А в чем я-то себя нехило подставил, дав оценку игрового скилла человека, не зная о несуществующем арбитраже?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • adipem_cattus @ 31.03.22 

для этой дисциплины нормальный ROI регов 80-150% в турнирах по 16.5-55$

Сморчокконический @ 01.04.22 

А в чем я-то себя нехило подставил, дав оценку игрового скилла человека, не зная о несуществующем арбитраже?

Как меня задрали сказки!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.04.22 

Как меня задрали сказки!

Ну вот рои мое и сильного рега с открытым шарком, по заданным фильтрам, к примеру. А у тебя сколько турниров сыгранно в данной разновидности, что ты берешься компетентно оценивать рои регов?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Никому не советую брать тренировки у такого мутного пассажира

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.