GGPokerok выводит деньги?

0
Статистика
Статистика
0
  • У меня вывод на скрилл висит на рассмотрении уже третьи сутки. Кому-нибудь вывели на скрилл за последнюю неделю? Или это такой хитрый ход, чтобы дотянуть до апреля и содрать комиссию на вывод с моих жалких 100 баксов? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ExGuest @ 01.04.22 

У меня вывод на скрилл висит на рассмотрении уже третьи сутки. Кому-нибудь вывели на скрилл за последнюю неделю? Или это такой хитрый ход, чтобы дотянуть до апреля и содрать комиссию на вывод с моих жалких 100 баксов? 

Добрый день.

Представитель PokerOK уточнил, что сейчас есть некоторые проблемы с платежным методом Skrill.

На этой недели ожидают восстановления работы. 

Если заявка принята в обработку до 4 апреля, значит платеж должен быть совершен без комиссии.

Уточнить по данному вопросу можно в поддержке рума на почту support@pokerok.com.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.