• из под Ивано-Франковска два человека мужчина и женщина по 55 лет. из документов паспорта рф и загран

выехать куда нибудь реально?  насколько это опасно?

в миде рф говорят чтоб сидели ждали

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а зачем куда-то выезжать сейчас? Подбодри их, скажи что уже приехали куда нужно (что они тут делали раньше?), побросай фотографии с Бучи, Гостомеля, записи переговоров ру войск. короче ты сам знаешь что делать: надо начинать изучать как правильно слово "Паляниця" выговаривается и чем пахва от пихвы отличается.

Сообщение отредактировал Rampage - 4.4.2022, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Rampage, то что ты пишешь тебе не красит.

я уверен что в россии есть ураинцы которые не могут вернутся к себе на родину и у меня не возникает мысли писать или говорить им что то подобное. я не на падал на украину, я против политики действующей власти рф, я по мере возможности  пытаюсь разговаривать с некоторыми людьми  чтоб  они хотяб не 100% верили том что говорят по телевизору или пишут в вк и яндексе.  зачем ты мне это пишешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • так а я тебе и говорю серьёзно, что куда бы твои товарищи с ру паспортами не рыпнулись сейчас придется ответчать на очень неудобные вопросы. Скорее всего попадут на допрос. Но это и шанс быть депортированными на родину, так что, вполне вероятно, имеет смысл напрямую в СБУ обратиться за помощью. Да и МИД рф дал хороший совет: дождаться момента получше и не светиться что ты руский. Но это я тебе за госорганы. А вот что обычные люди сделают увидев в руках такую бумажку я даже представить не могу.

А так мне глубоко поебать против ты или за чего-то там.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Напрямую в РФ точно не сможешь сейчас выехать, все перевозчики отказываются ехать пока не будет безопасной дороги, но уже есть перевозчики, которые возят через другие страны, их в инете сейчас полно, не трудно найти, но не знаю безопасно ли ехать, лучше самому позвонить и узнать, а еще лучше подождать пару месяцев, рано или поздно откроют границы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Defiance, вот и хотелось бы узнать может есть уже у кого опыт

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.