bearkid @ 08.04.22Hola! 🙂
Подскажите в каком онлайн руме в Испании реакреационный игрок может лучше всего развлечься? 🙂 Я так понял в Испании нужно регаться в спец витринах, не хочется долго морочиться, выбирая рум с норм онлайном.
Я пару лет не играл, посмотрел что денег в онлайн-покере меньше стало и что-то руки зачесались. Предпочтения кеш 1-2 и дешевые турниры фо фан.
winamax.es pokerstars.es развлекайся на здоровье)
BYRfaild, та ну, установил старзы, 2 дня не могут акк верифицировать. Нах этот головняк, переключился на криптофьючерсы на бинансе 😂
В коком городе Испании проживаешь?
bearkid @ 09.04.22BYRfaild, та ну, установил старзы, 2 дня не могут акк верифицировать. Нах этот головняк, переключился на криптофьючерсы на бинансе 😂
Странно я там регнулся из России без проблем, доки быстро проверили, но по факту там делать нечего, везде адовый рейк, т.е. ты изначально в минусе))
И это в любой официальной конторе, причем онлайн везде унылый. Играй на покерке, фо фан лучше места не найти точно.
Hola! 🙂
Подскажите в каком онлайн руме в Испании реакреационный игрок может лучше всего развлечься? 🙂 Я так понял в Испании нужно регаться в спец витринах, не хочется долго морочиться, выбирая рум с норм онлайном.
Я пару лет не играл, посмотрел что денег в онлайн-покере меньше стало и что-то руки зачесались. Предпочтения кеш 1-2 и дешевые турниры фо фан.