Romkalarge, выпьем же за успех мероприятия
Romkalarge, первый пункт обязательно нужно подтянуть, порой кажется что 500 туриков мало для МТТ, диспа все-таки дело такое.. Удачи в достижении поставленной цели!
гл, будем следить) тащи!
ждемс, следим!
Romkalarge, Ты не против, если я ровно такую же цель себе поставлю, но наоборот?! Если выиграю 30.000 длр, то прыгну (жалко денег) и пока не могу бросить работу(не хватает времени). Дедлайн- 29.12, цель -28000 евро профита. Отчет- каждые 6 недель ( с этой секунды).
5upreme, согласен с тобой, но хочу постепенно)
perhaps67, спасибо, но пока не рискну)
commonsense, Welcome
Итак, друзья, закончилась первая неделя марафона. Прошла она в целом стандартно) была индивидуальная тренировка с разбором сессии в лайф формате. Почерпнул для себя массу полезной информации. Много мелочей, которые, тем не менее, могут сильно влиять на решения в ключевых ситуациях. Поделиться с вами хорошим заносом сегодня, увы, не смогу. Но работаем дальше!
Теперь к цифрам:
1. Дистанция за неделю - 90 турниров
2. В среднем получилось аби 11.7
3. Результат -487.87$
4. .ев.бб за неделю 22.3
5. Работал над игрой самостоятельно, пересмотрел 14 уроков из курса бнсб.
Мне очень приятно, что нашлись те, кто следит за моим марафоном, оставляют комментарии и советы. Спасибо всем за поддержку! Это только начало
Привет, друзья!
С сегодняшнего дня я начинаю марафон, результатами буду еженедельно делиться с вами в этом блоге. А теперь обо всем по порядку.
Меня зовут Рома, мне 25, живу в Тернополе, Украина. Играю уже больше 5 лет, но только около года назад покер стал основным видом деятельности. За этот год в моей карьере произошло много знаковых событий: первый офлайн турнир, первый крупный занос в онлайне, первый бэкинг проект.
В начале года подал заявку в команду А. Меня взяли в резервный состав (План Б), начал играть аби 1. Довольно быстро дошел до аби 5, во многом благодаря тому объему информации, который давали в команде. Мы разошлись на хорошей ноте, контракт отыграл в небольшой плюс.
После небольшого перерыва я начал искать новый фонд. Друг посоветовал подать заявку в ThinkTwice Team, рассказал, что это молодая команда, ребята работают с конца лета. Списался с Олегом и после небольшого «собеседования» начал играть в команде. Сразу понял, что фонд мне подходит, и я здесь надолго. Нравится атмосфера внутри команды, подход к обучению. Спустя несколько месяцев оформил свой бесткеш.
Итак, сейчас я играю мтт аби 13 на пс, пс.ес, гг и пати (под серии подключаю покерматч) с винрейтом около 15бб.
Чтобы придать себе дополнительной мотивации, я решил начать марафон! Главная цель - профит 30к$ к апрелю 2023.
Как я собираюсь ее добиться:
1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц (сейчас играю около 300)
2. 20+ турниров за сессию
3. Показывать не менее 10 ев бб
4. Каждый день выделять минимум час на работу с теорией
5. Раз в неделю писать отчет в этом блоге Ну и небольшой челлендж: я очень боюсь высоты, поэтому, если к концу года я не выполню хотя бы 3/5 этих небольших целей, то прыгну с парашютом! Фотоотчет предоставлю
Sharkscope:
romkalarge_alias;
romkalarge - pokerstars;
romkalarge - pokermatch;
romkal - partypoker;
romkal - GGpokerok;
largeeee - pokerstars.es.
Жду комментариев, надеюсь, что кому-то будет интересно наблюдать и пройти этот путь вместе со мной. Погнали!