У тех, у кого большие и долгие дневники, есть право выбанивать из дневника юзеров.

Хорошее право, но имхо не слишком нужное.

Потому что забанивать приходится редко, и для этого можно и Мановара попросить, ничего страшного.

А вот что действительно нужно - это модерация своего блога (особенно в сегодняшних условиях)

У меня очень часто бывает (бываЛО - когда дневник был открыт). = нормальные пацаны, но зацепились языками и вот флудят на семь страниц подряд, остановиться не могут.

И такое бывает (бываЛО) не раз , не два и не семь в неделю

Просить  Мановара каждый раз - ну просто затрахаешься, и его жалко , и себя - Леня удали пожалуйста вот эти семь постов, отсюда досюда, потом три поста не трогай - они мои, по делу, потом опять пришли эти спорщики, удали пожалуйста 10 постов и тд

Я просил Леонида дать право модерации в своем блоге, он сказал так не бывает. Либо модератор сервера/раздела либо никак. Модератора раздела не дадим (да оно и мне не нужно)

Поэтому предлагаю администрации подумать над глобальными изменениями - вместо не очень нужного права выбанивать из своего блога рассмотреть возможность переделать работу сайта так, чтобы у блогеров была возможность модерировать посты в своих блогах.

Сегодня вот без этого никак кмк

Ни у кого из нас нет тормозов. Каждый из нас может нафлудить , усираясь доказывать собственную правоту ...... в чужом блоге лол.

Мне лично обидно, что мой блог превратился в помойку = да, я знаю, что сам тому виной.

Но напишешь какую-то важную для людей вещь, а потом смотришь как она пропадает в куче флуда.

Или просто - напишешь что-то что тебя волнует и гложет, просто крик души, не желая споров на эту тему - а потом видишь дискуссию блядь на две недели.

Именно поэтому я и закрыл свой блог и пока что даже и не хочу его открывать.

Открыл бы обратно если была бы возможность удалять ненужные срачи.

Банить людей мне не хочется, люди в основном нормальные , а занести может каждого

Знаю, что скажете - это ненужно, и это невозможно , для этого нам придется месяц кодить все по-новому.

просто подумайте об этом пожста.