Я хоть и не турнирщик а кешевик. В целом 3бетить очень плюсово. Все сильные игроки имеют высокий показатель трибета.
Вот и трибетят
mishgan, в кеше как по мне профитно пере-3бечивать, у поля лимитов нл20-30 у регов foldTo3bet всегда близко к 60, а против фишей будет и так приятно поиграть с какими-то коннекторами
На гг играешь?
просто там не без ботов, не знаю как на микросах
ps. а вообще сейчас мета такая, но для микро всё равно неожиданно немного видеть очень много 3бетов не алыном (еще и адекватными сайзингами/спектрами)
Тоже кэшевик и в 3бет отправляются пограничные руки с эквити, в этом ничего особенного нет. Не знаю, как в туриках дела с 3бэтами в разной глубине, но 3бэтить в любом случае на нитовой поляне выгодно
в целом мета меняется, и за полгода, многие могли чего нового добавить в арсенал, в любом случае так размышлять в вакууме тяжело, лучше разобрать по позициям, и глубине.
Крч, несколько месяцев не играл в турниры (abi3) и столкнулся с частыми 3бетами с поздних позиций в 5бб в поздних стадиях, грубо говоря до нового года в стадии топ 50, меня 3бетили в 5бб, и показывали только KK и AA, причем бразильцы только тузов показывали)) я такой ну ок, сейчас же в в диапазоне лайтового 3бета типы показывают какие то непонятные полублефовые руки, причем и фиши и реги и хобби) и я хз кому верить, понятно что можно играть оптимально и хуй забить, но хотелось бы узнать, может кто подскажет, какие типы игроков, кто) 3бетит в блеф))? или вообще не париться) это же микро)?