AndyRagnar, Привет, пополни игровыми?) Нынче переветси с другого скрилл или нетллер кошелька = уже будут игровые.
AndyRagnar @ 18.04.22Всех приветствую!
Кто-нибудь из Молдавии играет на 888poker? Хотел бы узнать как вы пополняетесь, так как я не через одну платежную систему не могу пополнить деп (их доступно 3. Skrill, Neteller и Visa). Банки отклоняют транзакции. В Скрилле если поставить галочку при пополнении "для игровых целей", то выходит ошибка.
Как быть, что делать..?
всем спасибо заранее за помощь!
Добрый день.
Если есть счет в обеих платежных системах Skrill и Neteller, то перевод между своими счетами в данных системах, позволяет получить игровой статус средств.
Альтернативный вариант - использовать наш специальный раздел "Обмен", в котором можно найти подходящие предложение по обмену средств в платежных системах или покер-румах.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Stingg, Привет! Так в том то и дело, что при активированной галочке (пополнить в игровых целях) я не могу пополнить счет. Без нее, можно пополнить. Сработает ли с таким обычным счетом, схема перевода на Neteller?
GipsyTeamSupport, Но для начала ведь нужно пополнить счет и там обязательно нужно выбрать с какой целью пополнения. Или не имеет значения ? Так как пополняя счет для игровых целей, банк отклоняет такую транзакцию и в Скрил и в Нетелер.
AndyRagnar @ 19.04.22Stingg, Привет! Так в том то и дело, что при активированной галочке (пополнить в игровых целях) я не могу пополнить счет. Без нее, можно пополнить. Сработает ли с таким обычным счетом, схема перевода на Neteller?
AndyRagnar @ 19.04.22GipsyTeamSupport, Но для начала ведь нужно пополнить счет и там обязательно нужно выбрать с какой целью пополнения. Или не имеет значения ? Так как пополняя счет для игровых целей, банк отклоняет такую транзакцию и в Скрил и в Нетелер.
Приветствую.
Да, ты можешь пополнить счет для неигровых целей, например, в Skrill. Далее перевести их на свой счет Neteller. Тем самым средства сменят статус и станут доступными для депозита в рум.
Всех приветствую!
Кто-нибудь из Молдавии играет на 888poker? Хотел бы узнать как вы пополняетесь, так как я не через одну платежную систему не могу пополнить деп (их доступно 3. Skrill, Neteller и Visa). Банки отклоняют транзакции. В Скрилле если поставить галочку при пополнении "для игровых целей", то выходит ошибка.
Как быть, что делать..?
всем спасибо заранее за помощь!