• Всех приветствую! 

Кто-нибудь из Молдавии играет на 888poker? Хотел бы узнать как вы пополняетесь, так как я не через одну платежную систему не могу пополнить деп (их доступно 3. Skrill, Neteller и Visa). Банки отклоняют транзакции. В Скрилле если поставить галочку при пополнении "для игровых целей", то выходит ошибка.

Как быть, что делать..?

всем спасибо заранее за помощь!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AndyRagnar, Привет, пополни игровыми?) Нынче переветси с другого скрилл или нетллер кошелька = уже будут игровые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AndyRagnar @ 18.04.22 

Всех приветствую! 

Кто-нибудь из Молдавии играет на 888poker? Хотел бы узнать как вы пополняетесь, так как я не через одну платежную систему не могу пополнить деп (их доступно 3. Skrill, Neteller и Visa). Банки отклоняют транзакции. В Скрилле если поставить галочку при пополнении "для игровых целей", то выходит ошибка.

Как быть, что делать..?

всем спасибо заранее за помощь!

Добрый день.

Если есть счет в обеих платежных системах Skrill и Neteller, то перевод между своими счетами в данных системах, позволяет получить игровой статус средств.

Альтернативный вариант - использовать наш специальный раздел "Обмен", в котором можно найти подходящие предложение по обмену средств в платежных системах или покер-румах.

Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
    Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.

Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Stingg, Привет! Так в том то и дело, что при активированной галочке (пополнить в игровых целях) я не могу пополнить счет. Без нее, можно пополнить. Сработает ли с таким обычным счетом, схема перевода на Neteller?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Но для начала ведь нужно пополнить счет и там обязательно нужно выбрать с какой целью пополнения. Или не имеет значения ? Так как пополняя счет для игровых целей, банк отклоняет такую транзакцию и в Скрил  и в Нетелер.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AndyRagnar @ 19.04.22 

Stingg, Привет! Так в том то и дело, что при активированной галочке (пополнить в игровых целях) я не могу пополнить счет. Без нее, можно пополнить. Сработает ли с таким обычным счетом, схема перевода на Neteller?

AndyRagnar @ 19.04.22 

GipsyTeamSupport, Но для начала ведь нужно пополнить счет и там обязательно нужно выбрать с какой целью пополнения. Или не имеет значения ? Так как пополняя счет для игровых целей, банк отклоняет такую транзакцию и в Скрил  и в Нетелер.

Приветствую.

Да, ты можешь пополнить счет для неигровых целей, например, в Skrill. Далее перевести их на свой счет Neteller. Тем самым средства сменят статус и станут доступными для депозита в рум.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.