Подскажите, пожалуйста, как в руме работает рейкбек система? Просто не могу понять, за сессию H2N показывает небольшой минус, на деле по кассе в плюс, может быть РБ начисляется автоматически?
За столами в TigerGaming при использовании H2N отображаются дополнительные инструменты.
На скрине зелёным квадратом отмечен HUD, красным овалом - то, что мешает. Как это убрать?
В других румах ничего подобного не наблюдается. Конфигурация/Хад/Попап идентичны.
Приветствую.
Рекомендуем попробовать отключить Auto HUD в настройках.
А также, обязательно сохранить настройки. После, перезапустить H2N и проверить, отключилась ли функция.
nuBO @ 19.04.22
И ещё вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как в руме работает рейкбек система? Просто не могу понять, за сессию H2N показывает небольшой минус, на деле по кассе в плюс, может быть РБ начисляется автоматически?
Верно отметили ранее. Рейкбек в сети Chico на данный момент отсутствует. Возможно, доп. акции или бонус на первый депозит полученный ранее в руме как-то частично влияет на итоговую информацию.
заработал х2н, но работает 50/50 - какие-то столы ХАД показывает, какие-то нет. При этом системы в работе не видно: может одинаково не показывать любой стол.
Voidd, я вчера написал в саппорт Х2Н.ответили что знают о проблеме и скоро выйдет полный фикс проблемы Чико.но сроки не могут сказать.хз такое первый раз вижу.чтоб так долго фиксили
Разработчики Hand2note выпустили патчи для румов сети Chico, которые исправляют известные проблемы с выводом HUD. Исправления доступны для hand2note3 и hand2note4:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день!
За столами в TigerGaming при использовании H2N отображаются дополнительные инструменты.
На скрине зелёным квадратом отмечен HUD, красным овалом - то, что мешает. Как это убрать?
В других румах ничего подобного не наблюдается. Конфигурация/Хад/Попап идентичны.