RomanLAK477 @ 20.04.22Появилась идея о переезде в связи с уходами румов. И меня посетила мысль о совместном переезде с группой покеристов. Из + нашёл то что легче будет осваиваться в новой стране + к этому будет что-то вроде конфы в реальной жизни. Страну ориентируюсь как Казахстан так и в Армению можно, но скорее первый вариант.
Ответы на возможные вопросы
Где будем жить? Будем снимать загородный дом вблизи крупного города. Планирую собрать 5-6 адекватных ребят включая себя
Как решить вопрос с "трудоустройством"? Уже есть опыт у ребят которые перехали раньше + у меня есть знакомые и возможно есть и у вас.
Что требуется от каждого из нас. Играть как минимум аби 5 с + винрейтом по очевидными причинам. Желание в развитии игры. Финансовая возможность на переезд до места встречи в Стране. Адекватность. Чистоплотность.
Очень буду рад вашему отклику! Чем смогу помогу!
Приветствую.
Для удобства поиска информации и обсуждения различных тем мы создали специальные чаты для пользователей:
- чат в Telegram для игроков из Казахстана - https://t.me/GTKazakhstan
- чат в Telegram для игроков из Армении - https://t.me/GTArmenia
А также, тема по релокации игроков "Лучшие страны для покера и жизни 2022";
Появилась идея о переезде в связи с уходами румов. И меня посетила мысль о совместном переезде с группой покеристов. Из + нашёл то что легче будет осваиваться в новой стране + к этому будет что-то вроде конфы в реальной жизни. Страну ориентируюсь как Казахстан так и в Армению можно, но скорее первый вариант.
Ответы на возможные вопросы
Где будем жить? Будем снимать загородный дом вблизи крупного города. Планирую собрать 5-6 адекватных ребят включая себя
Как решить вопрос с "трудоустройством"? Уже есть опыт у ребят которые перехали раньше + у меня есть знакомые и возможно есть и у вас.
Что требуется от каждого из нас. Играть как минимум аби 5 с + винрейтом по очевидными причинам. Желание в развитии игры. Финансовая возможность на переезд до места встречи в Стране. Адекватность. Чистоплотность.
Очень буду рад вашему отклику! Чем смогу помогу!