Общий переезд

0
Статистика
Статистика
0
  • Появилась идея о переезде в связи с уходами румов. И меня посетила мысль о совместном переезде с группой покеристов. Из + нашёл то что легче будет осваиваться в новой стране + к этому будет что-то вроде конфы в реальной жизни. Страну ориентируюсь как Казахстан так и в Армению можно, но скорее первый вариант. 

Ответы на возможные вопросы

Где будем жить? Будем снимать загородный дом вблизи крупного города. Планирую собрать 5-6 адекватных ребят включая себя

Как решить вопрос с "трудоустройством"? Уже есть опыт у ребят которые перехали раньше + у меня есть знакомые и возможно есть и у вас.

Что требуется от каждого из нас. Играть как минимум аби 5 с + винрейтом  по очевидными причинам. Желание в развитии игры. Финансовая возможность на переезд до места встречи в Стране. Адекватность. Чистоплотность. 

Очень буду рад вашему отклику! Чем смогу помогу!

Сообщение отредактировал RomanLAK477 - 20.4.2022, 21:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RomanLAK477 @ 20.04.22 

Появилась идея о переезде в связи с уходами румов. И меня посетила мысль о совместном переезде с группой покеристов. Из + нашёл то что легче будет осваиваться в новой стране + к этому будет что-то вроде конфы в реальной жизни. Страну ориентируюсь как Казахстан так и в Армению можно, но скорее первый вариант. 

Ответы на возможные вопросы

Где будем жить? Будем снимать загородный дом вблизи крупного города. Планирую собрать 5-6 адекватных ребят включая себя

Как решить вопрос с "трудоустройством"? Уже есть опыт у ребят которые перехали раньше + у меня есть знакомые и возможно есть и у вас.

Что требуется от каждого из нас. Играть как минимум аби 5 с + винрейтом  по очевидными причинам. Желание в развитии игры. Финансовая возможность на переезд до места встречи в Стране. Адекватность. Чистоплотность. 

Очень буду рад вашему отклику! Чем смогу помогу!

Приветствую.

Для удобства поиска информации и обсуждения различных тем мы создали специальные чаты для пользователей:

- чат в Telegram для игроков из Казахстана - https://t.me/GTKazakhstan

- чат в Telegram для игроков из Армении - https://t.me/GTArmenia
    А также, тема по релокации игроков "Лучшие страны для покера и жизни 2022";

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.