alex5488, не лучше в бинанс это и адресовать?
alex5488, изминение коснулось только тех, у кого на счету выше 10к евро, но для них тоже доступен вывод.ы
Для тех у кого ниже 10к евро, ничего никак не коснулось.
Так что если ждёшь 2.4к, придут и сможешь вывести.
Возникла новая трудность , как подтвердить адрес если живёшь на сьеме в другом регионе, договор от мобильного ператора их не устраивает ,а выписка с тинькова им тоже не подошла(.
Регистрировался и проходил верификацию в РФ, сейчас нахожусь в РБ.
Если подтвержу адрес РБ смогу пользоваться бинансом или попаду уже под другие ограничения, которые наложены на РБ ?
MishanyaRiver, Бинанс, уже несколько лет как, ввел запрет на регистрацию граждан РБ.
MishanyaRiver, лучше вам узнать мнение саппорта бинанса по этому поводу
alex5488 @ 23.04.22Возникла новая трудность , как подтвердить адрес если живёшь на сьеме в другом регионе, договор от мобильного ператора их не устраивает ,а выписка с тинькова им тоже не подошла(.
Добрый вечер.
Есть требование, чтобы в документе обязательно были данные:
Твое ФИО, подпись сотрудника, выдавшего документ, печать организации и соответствующий адрес проживание, который ты подтверждаешь (документ не должен быть старше 90 дней)
Можно выбрать один из документов:
- выписка по банковскому счету
- счет за коммунальные услуги
- выписка по счету кредитной карты
- бланк налоговой декларации
- счет на оплату муниципального налога
- письмо о зачислении в учебное заведение
- пенсионные документы
- договор аренды жилья
- судебные документы
MishanyaRiver @ 23.04.22так в этом-то и вопрос, у меня регистрация и верификация пройдена и я не гражданин РБ.
смоги ли пользоваться своим аккаунтом бинансом на территории РБ ?
Добрый вечер.
На территории РБ использование Binance запрещено, даже если уже пройдена верификация и регистрация в разрешенной стране.
GipsyTeamSupport, Все верно. Есть один нюанс по банковским выписка ,я не прошел верефикацию с первого раз потому что, послал им выписку просто о номере счета карточке и все и ее отклонили отправил такую же с движением по счетам и за 5 минут верефецировали хотя все движения денег отражались в другом городе но в той же стране России .
alex5488 @ 26.04.22GipsyTeamSupport, Все верно. Есть один нюанс по банковским выписка ,я не прошел верефикацию с первого раз потому что, послал им выписку просто о номере счета карточке и все и ее отклонили отправил такую же с движением по счетам и за 5 минут верефецировали хотя все движения денег отражались в другом городе но в той же стране России .
Приветствуем.
Благодарим за обратную связь. Возможно, информация будет очень полезна другим пользователям, столкнувшимся с похожим моментом.
Прилетело с бинанса что будут ограничивать, но написано так размыто типа ввод запрещен но какие то лимиты типа 10к евро. Щас не понятно , у меня стоит с одного говнорума (выводят на крипту по 72 часа Карл) стоит кешаут 2,4к ,что теперь не понятно, то ли можно оперировать и выводить чкрезп2п то ли нет? И пройдет ли вообще вывод ?