• Добрый день! До недавнего времени играл на Покерок. Проблем с депозитом и кэшаутом не было. Решил недавно вернуться на сайт и не смог сделать депозит через VISA. Я так понимаю, там опции по депозиту в рублях выставлены, но это не должно же быть проблемой для карт, выпущенных Казахстанскими банками? Или Покерок это теперь для игроков из РФ, а  резидентам из других стран нужно новый аккаунт заводить в GGPoker? Поясните, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RKK77, Добрый вечер.

PokerOK предназначен для стран СНГ, в том числе, Казахстана.

На сайте PokerOK можно совершать депозиты с помощью карты, но может не проходить с первого раза, следует повторить попытку при этом изменив сумму.

Многим игрокам помогает способ с изменением суммы депозита.

Также, если не получится, можно воспользоваться альтернативными вариантами депозита:

- Skrill;

- Neteller;

- BTC;

- MuchBetter.

Сообщение отредактировал maxmilo - 25.4.2022, 19:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RKK77, Скажите пжлста, где скачать покерок?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romancs16 @ 28.04.22 

RKK77, Скажите пжлста, где скачать покерок?

Приветствую.

Написали в лс, для уточнения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня стоит рейкбэк Platinum Octopus . На сайте заявлено фиксированный рейкбэк 35%.  По факту выходит  так : я сыграл 2к спинов по 3$. Выходит , что заплатил 420$ рейка. Исходя из 35% рейкбэка он должен быть равен 147$ .  Но набрано всего 21к FP и 73$ рейкбэка.   Пишу в саппорт. Говорят, что есть некий PVI множитель, как он работает это секрет.   Но суть в том, что у меня выходит не 35 рейкбэка , а 17.5 .   Так как все таки его считать и как это все работает? Мне хотелось бы иметь понимание как считать свое ожидание , а то что это такое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EDO @ 06.05.22 

У меня стоит рейкбэк Platinum Octopus . На сайте заявлено фиксированный рейкбэк 35%.  По факту выходит  так : я сыграл 2к спинов по 3$. Выходит , что заплатил 420$ рейка. Исходя из 35% рейкбэка он должен быть равен 147$ .  Но набрано всего 21к FP и 73$ рейкбэка.   Пишу в саппорт. Говорят, что есть некий PVI множитель, как он работает это секрет.   Но суть в том, что у меня выходит не 35 рейкбэка , а 17.5 .   Так как все таки его считать и как это все работает? Мне хотелось бы иметь понимание как считать свое ожидание , а то что это такое.

Саппорт тебе ответил - секрет. Никто не знает как его считают за пределами определенной команды внутри сети и никто тебе не скажет как это работает. В общих чертах игроки выяснили, что чем больше ты похож на плюсового регуляра, тем меньше твой PVI вплоть до 0,1. На него умножают твой реальный рейк и уже из полученной цифры высчитывают РБ.  Получается, что твой PVI где-то 0,5, то есть не так уж и плохой. Чем чаще ты будешь выводить и сильнее "рвать" поле тем он будет меньше. 

Официальная политика сети: покер - это развлечение и они поддерживают рекреационных игроков (у них PVI или около 1 или даже больше). Реги - это токсичные игроки, которые  разрушают экологию рума, забирают деньги у массового игрока и у рума. Аргумент, что реги делают много рейка уже никого не впечатляет. 

Вот такая ситуация. Подсчет ожидания - это не про сеть GGpoker.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jasonast @ 06.05.22 

тем меньше твой PVI вплоть до 0,1.

охренеть

У меня 0.5 , хотя я сыграл в -1к  . Наебалово чистое  а не рум. Потому что я туда пошел из-за рейкбэка

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.