mr.di3x Возрождение феникса 2777$ => 222777$

15
Статистика
Статистика
15
  • Как видно из названия, главный герой этого марафона буду не я, а Дмитрий известный еще как mr.di3x.

В следствии событий описанных здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167410&pid=7263278&st=0#entry7263278 начинается этот марафон.

Дима обещал что хочет всё исправить и так как сейчас возможности нет, закинул 2777$ и под моим руководством и помощью обучениями и наставлениями надеемся выйти из довольно сложной создавшейся ситуации. Тут будем постить результаты, раздачи, новости итд.

Вот еще дневник Димы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151179&st=40#entry7261172

Первая цель марафона 22777$

Основная цель: 222777$

Для дополнительной символики, оставляю здесь карту феникса из моей любимой карточной игры после покера.

Rekindling Phoenix · Rivals of Ixalan (RIX) #111 · Scryfall Magic: The  Gathering Search

Старт!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • начало положено, отметка 10к раздач пройдена

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пожалуй пора  чуть апнуть тему, а то, можно подумать, что "сдулся персонаж" совсем и пропал с радаров, как, к сожалению, зачастую бывает с большинством тех, кто оказывается в подобных ситуациях

да, не бог весть какой винрейт , особенно учитывая лимит (играл от 20 до 200 лимита, пару раз прыгал дороже 🙈)

но, что поделать, довольствуемся тем, что имеем, и,  хочется надеяться, что, всё же, это тоже довольно неплохой результат, опять же учитывая реалии и агрессивный БРМ,  

если в деньгах: ~15к было выплачено в счет долга и примерно столько же кешаутил на жизнь, то есть за год около 30к профита, что добавляет уверенности, вселяет надежду, что я на правильном пути...

Благодаря наставлениям Леонида начал  работать над игрой, регулярно (!) ковырять разные споты в гто-тренажерах. пока продолжаю разбираться с префлопом. То чувство когда начинаешь осознавать что предстоит еще овердохуя много работы над постфлопом, немного удручает)), работаю над самодисциплиной...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.