kayman4ik @ 27.04.22Всем привет, получил билет, занес немного денег на 888. До этого с выводом не было проблем. Но как я понял, надо в течении какого то времени сделать новый депозит, что бы обновить платежное средство. Не получилось. Карты виза и мастер кард есть в платежной системе. Но не могу с них сделать депозит, а значит и не могу сделать вывод... Подскажите как быть. Саппорт молчит. Онлайн чат игнорит. Живу в Минске. РБ
Добрый день.
Как правило, если ты активно не пользовался выбранным способом платежа для внесения депозитов более 12 месяцев, то этот способ платежа может стать недоступным при выводе средств. Т.е. потребуется сделать новый депозит в руме для обновления платежной информации в системе.
Для игроков из Республики Беларусь для транзакций в кассе клиента должны быть доступны: Банковские карты, Skrill, Neteller, а также, переводы Р2Р между игроками.
Депозиты некоторыми банковскими картами могут не проходить в руме, в таком случае рекомендуется попробовать использовать другую карту или воспользоваться альтернативными методами пополнения счета.
Всем привет, получил билет, занес немного денег на 888. До этого с выводом не было проблем. Но как я понял, надо в течении какого то времени сделать новый депозит, что бы обновить платежное средство. Не получилось. Карты виза и мастер кард есть в платежной системе. Но не могу с них сделать депозит, а значит и не могу сделать вывод... Подскажите как быть. Саппорт молчит. Онлайн чат игнорит. Живу в Минске. РБ