Лично я пополнял покердом криптой, пришло без проблем.
Для начала нужно понимать, сколько сторон участвует в пополнении рума криптой.
1) Ты
2) Биржа
3) Покердом
Каким конкретно образом ты определил, что именно 3 пукнкт виноват, а не первые 2?
samuray67 @ 01.05.22Если не доступен PokerStars, приходится опускаться до ПокерДом.
От безисходности начал играть на Доме, не ради выигрыша, просто искренне люблю покер, все лучше чем бухать от ситуации в стране...
у меня были и остаются вопросы к ГСЧ этого рума. По сравнению с PokerStars (7 лет игры), показатели на Доме хуже чем фиша....
но дело не в кулерах и бэдбитах , хотя, только в этом руме я при игре в турнире, пока не вылетел, насчитал 5 раз карманные тузы и 4 раза короли у ОДНОГО игрока. В ответ на мое удивление, игрок подтвердил мои подсчеты.
Но это мелочи, по сравнению с тем , что они ещё придумали.
У игроков появилась возможность пополнять свой счёт через крипт. Как пишет рум , под 100%~ю их гарантию. Так вот ничего они не гарантируют в реалиях. (Если будет кому интересно могу скинуть переписку с поддержкой). Вы запускаете процесс пополнения счета через крипту, а он разорван с процессом перечисления денег владельцу крипты (например) через СБП по номеру телефона....,
Перечислив деньги владельцу крипты, вы уже на сайте рума, кликаете, что деньги ушли и увидев это сообщение, владелец даёт команду руму зачислить рубли вам на счёт!
но на поиск того , кто продаст крипту отведён определенный временной лимит, по-моему минут 15 или больше. Условно говоря, мой продавец вчера нашёлся через 14 мин...
пока я перевёл деньги, рум меня выбросил из сделки, я не успел сообщить продавцу, что перевёл ему деньги...
написал в службу сопровождения, отправил скрин кому, когда и сколько ушло денег по сделке, которую они должны гарантировать!
сначала мне гарантировали, что Сделка закроется автоматически и деньги поступят в течении 4х часов! Сегодня уже написали, что это займёт 5 дней!
Вот такой сервис в этой ххххххх
может кому мой кейс и пригодится!
удачи за столом друзья!
Приветствую!
При пополнении счета в руме данным методом транзакция проходит в несколько этапов, как уже упомянул Stingg выше.
На перевод средств и подтверждение операции выделяется определенное время, как обычно, происходит во многих р2р переводах (например, на криптобиржах). Поэтому рекомендуется, по возможности, проводить переводы оперативно, чтобы осталось некоторое время для подтверждения и завершения транзакции.
В спорных ситуациях поддержка рума всегда старается помочь игрокам, но, это может занять некоторое время. Так как вопрос решается через посредника в данном случае.
Отмечу, что запрос на возврат средств при р2р обменах на криптобиржах может занимать до 48 часов, возможно поэтому поддержка рума Покердом обозначила данный срок рассмотрения вопроса, взяв время с небольшим запасом.
Написали в лс для уточнения.
Stingg, мне пофиг кто виноват. Этим долбоящерам , просто нужно прописать, что если Сделка началась, чтобы никакую из сторон из сделки не выбрасывало! И ответить себе на 1 вопрос , если на поиск продавца и проведение сделки отведено 10 мин, то что будет происходить, если продавец монет найдётся через 9 мин и 30 сек?
даже дураку ясно, что в этом случае нужно увеличить время на сделку!!!
samuray67, 10 минут скорей всего для фиксации курса криптовалюты сделано.
Stingg, а что нельзя пролонгировать сделку и написать: курс изменился, доплати столько то...?
Вместо этого эти долбоящеры, подвешивают твои Деньги 5 дней!
и, кстати, до сих пор официально мне ничего не ответили!
Мы с продавцом сами все урегулировали...
Если не доступен PokerStars, приходится опускаться до ПокерДом.
От безисходности начал играть на Доме, не ради выигрыша, просто искренне люблю покер, все лучше чем бухать от ситуации в стране...
у меня были и остаются вопросы к ГСЧ этого рума. По сравнению с PokerStars (7 лет игры), показатели на Доме хуже чем фиша....
но дело не в кулерах и бэдбитах , хотя, только в этом руме я при игре в турнире, пока не вылетел, насчитал 5 раз карманные тузы и 4 раза короли у ОДНОГО игрока. В ответ на мое удивление, игрок подтвердил мои подсчеты.
Но это мелочи, по сравнению с тем , что они ещё придумали.
У игроков появилась возможность пополнять свой счёт через крипт. Как пишет рум , под 100%~ю их гарантию. Так вот ничего они не гарантируют в реалиях. (Если будет кому интересно могу скинуть переписку с поддержкой). Вы запускаете процесс пополнения счета через крипту, а он разорван с процессом перечисления денег владельцу крипты (например) через СБП по номеру телефона....,
Перечислив деньги владельцу крипты, вы уже на сайте рума, кликаете, что деньги ушли и увидев это сообщение, владелец даёт команду руму зачислить рубли вам на счёт!
но на поиск того , кто продаст крипту отведён определенный временной лимит, по-моему минут 15 или больше. Условно говоря, мой продавец вчера нашёлся через 14 мин...
пока я перевёл деньги, рум меня выбросил из сделки, я не успел сообщить продавцу, что перевёл ему деньги...
написал в службу сопровождения, отправил скрин кому, когда и сколько ушло денег по сделке, которую они должны гарантировать!
сначала мне гарантировали, что Сделка закроется автоматически и деньги поступят в течении 4х часов! Сегодня уже написали, что это займёт 5 дней!
Вот такой сервис в этой ххххххх
может кому мой кейс и пригодится!
удачи за столом друзья!