Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Если не доступен PokerStars, приходится опускаться до ПокерДом. 

От безисходности начал играть на Доме, не ради выигрыша, просто искренне люблю покер, все лучше чем бухать от ситуации в стране...

у меня были и остаются вопросы к ГСЧ этого рума. По сравнению с PokerStars (7 лет игры), показатели на Доме хуже чем фиша....

но дело не в кулерах и бэдбитах , хотя, только в этом руме я  при игре в турнире, пока не вылетел, насчитал 5 раз карманные тузы и 4 раза короли у ОДНОГО игрока. В ответ на мое удивление, игрок подтвердил мои подсчеты.

Но это мелочи, по сравнению с тем , что они ещё придумали.

У игроков появилась возможность пополнять свой счёт через крипт. Как пишет рум , под 100%~ю их гарантию. Так вот ничего они не гарантируют в реалиях. (Если будет кому интересно могу скинуть переписку с поддержкой).  Вы запускаете процесс пополнения счета через крипту, а он разорван с процессом перечисления денег владельцу крипты  (например) через СБП  по номеру телефона...., 

Перечислив деньги владельцу крипты, вы уже на сайте рума, кликаете, что деньги ушли и увидев это сообщение, владелец  даёт команду руму зачислить рубли вам на счёт!

но на поиск того , кто продаст крипту отведён определенный временной лимит, по-моему минут 15 или больше. Условно говоря, мой продавец вчера нашёлся через 14 мин...

пока я перевёл деньги, рум меня выбросил из сделки, я не успел сообщить продавцу, что перевёл ему деньги...

написал в службу сопровождения, отправил скрин кому, когда и сколько ушло денег по сделке, которую они должны гарантировать!

сначала мне гарантировали, что Сделка закроется автоматически и деньги поступят в течении 4х часов! Сегодня уже написали, что это займёт 5 дней!

Вот такой сервис в этой ххххххх

может кому мой кейс и пригодится!

удачи за столом друзья!

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 1.5.2022, 21:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лично я пополнял покердом криптой, пришло без проблем.

Для начала нужно понимать, сколько сторон участвует в пополнении рума криптой.

1) Ты

2) Биржа

3) Покердом

Каким конкретно образом ты определил, что именно 3 пукнкт виноват, а не первые 2?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • samuray67 @ 01.05.22 

Если не доступен PokerStars, приходится опускаться до ПокерДом. 

От безисходности начал играть на Доме, не ради выигрыша, просто искренне люблю покер, все лучше чем бухать от ситуации в стране...

у меня были и остаются вопросы к ГСЧ этого рума. По сравнению с PokerStars (7 лет игры), показатели на Доме хуже чем фиша....

но дело не в кулерах и бэдбитах , хотя, только в этом руме я  при игре в турнире, пока не вылетел, насчитал 5 раз карманные тузы и 4 раза короли у ОДНОГО игрока. В ответ на мое удивление, игрок подтвердил мои подсчеты.

Но это мелочи, по сравнению с тем , что они ещё придумали.

У игроков появилась возможность пополнять свой счёт через крипт. Как пишет рум , под 100%~ю их гарантию. Так вот ничего они не гарантируют в реалиях. (Если будет кому интересно могу скинуть переписку с поддержкой).  Вы запускаете процесс пополнения счета через крипту, а он разорван с процессом перечисления денег владельцу крипты  (например) через СБП  по номеру телефона...., 

Перечислив деньги владельцу крипты, вы уже на сайте рума, кликаете, что деньги ушли и увидев это сообщение, владелец  даёт команду руму зачислить рубли вам на счёт!

но на поиск того , кто продаст крипту отведён определенный временной лимит, по-моему минут 15 или больше. Условно говоря, мой продавец вчера нашёлся через 14 мин...

пока я перевёл деньги, рум меня выбросил из сделки, я не успел сообщить продавцу, что перевёл ему деньги...

написал в службу сопровождения, отправил скрин кому, когда и сколько ушло денег по сделке, которую они должны гарантировать!

сначала мне гарантировали, что Сделка закроется автоматически и деньги поступят в течении 4х часов! Сегодня уже написали, что это займёт 5 дней!

Вот такой сервис в этой ххххххх

может кому мой кейс и пригодится!

удачи за столом друзья!

Приветствую!

При пополнении счета в руме данным методом транзакция проходит в несколько этапов, как уже упомянул Stingg выше. 

На перевод средств и подтверждение операции выделяется определенное время, как обычно, происходит во многих р2р переводах (например, на криптобиржах). Поэтому рекомендуется, по возможности, проводить переводы оперативно, чтобы осталось некоторое время для подтверждения и завершения транзакции.

В спорных ситуациях поддержка рума всегда старается помочь игрокам, но, это может занять некоторое время. Так как вопрос решается через посредника в данном случае. 

Отмечу, что запрос на возврат средств при р2р обменах на криптобиржах может занимать до 48 часов, возможно поэтому поддержка рума Покердом обозначила данный срок рассмотрения вопроса, взяв время с небольшим запасом.

Написали в лс для уточнения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Stingg, мне пофиг кто виноват. Этим долбоящерам , просто нужно прописать, что если Сделка началась, чтобы никакую из сторон из сделки не выбрасывало! И ответить себе на 1 вопрос , если на поиск продавца и проведение сделки отведено 10 мин, то что будет происходить, если продавец монет найдётся через 9 мин и 30 сек?

даже дураку ясно, что в этом случае нужно увеличить время на сделку!!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • samuray67, 10 минут скорей всего для фиксации курса криптовалюты сделано.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stingg, а что нельзя пролонгировать сделку и написать: курс изменился, доплати столько то...?

Вместо этого эти долбоящеры, подвешивают твои Деньги 5 дней!

и, кстати, до сих пор официально мне ничего не ответили!

Мы с продавцом сами все урегулировали...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.