еще один дневник...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,766
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Как не сложно догадаться, я играю HU. Вообще начинал пару лет назад, играя все подряд, играл не особо успешно - за пол года выиграл всего порядка 500$. потом не играл вообще, и вот, сейчас имею свободные 1000$ для игры. Столь малого времени игры мне хватило, что бы понять, что я не могу играть полные столы, мне нужен покер один на один. Начал играть неделю назад. играю 5$ HU SNG на старзах (хотя банкролл позволяет играть турниры дороже,я просто хочу наиграть некоторую "дистанцию"). вобщем сыграно на сегодня 38 турниров, ROI 15,29...Суть самого дневника проста - самоконтроль, и общение, так как понять и отследить некоторые собственные и чужие ошибки одному трудно.
    P.S. думаю этого для начала хватит, и вот еще что, какие советы Вы можете мне дать, касательно особенностей HU ? колличество сыгранных мною турниров пока что не дает мне возможности объективно оценивать этот вид покера.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • в последнее время меня интересует вопрос относительно постановки цели, при игре в покер. Например, какие цели ставите вы, почему, и каким образом их добиваетесь? Например, кто-то ставит цели играть по 100 турниров в день, таким образом станвится в каком то смысле регуляром, если следует цели, кто-то стремится поднять РОИ, и, поэтому играет на качество, некоторыми движет желание заработать вип статус, и т.д. Я сам отношусь к первым, т.к. считаю что регулярная игра приведет к успеху. Хотя в денежном эквиваленте все эти цели могут быть одинаковы, или нет?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • регулярные или турбо играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи
    буду следить
    выкидывай по больше рук интересно будет в ХА попробовать их разобрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основная цель в покере - выиграть все деньги оппонентов. Основное средство - банкролл, поэтому его ни в коем случае нельзя потерять. Очень мудро начинать с $5, это идеальный лимит, на котором ты встретишь и начинающих, и залившихся, и лудоманов с многолетним стажем. Если через неделю ежедневной игры винрейт сохранится, то переход на $10 откладывать не стоит. 100БИ вполне достаточный БРМ. И выкладывай раздачи, конечно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Моя основная цель в покере очень схожа с таковой у самураев в бою – познать пределы мастерства. Играть как можно лучше, одерживать красивые победы над сильными оппонентами и подниматься по лимитам вплоть до самой вершины. Стараться не обращать внимания на результаты, не думать о деньгах и постоянно учиться и двигаться к покерному просветлению.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • KAMAZ @ 17.11.2010
    регулярные или турбо играешь?
    регулярные
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • вот такая интересная раздача была сегодня

Button ($1700)
    Hero ($1300)

Preflop: Hero is BB with Ac, Kc.
    Button raises to $40, Hero raises to $160, Button calls $120.

Flop: ($320) Ts, 9s, 3d (2 players)
    Hero bets $200, Button calls $200.

Turn: ($720) 8h (2 players)
    Hero checks, Button bets $300, Hero raises to $940, Button calls $640.

River: ($2600) Tc (2 players)

Final Pot: $2600
    Main Pot: $2600 ($2600), between Button and Hero. > Pot won by Hero ($2600).

Hero has Ac Kc (one pair, tens).
    Button has Ks Qh (one pair, tens).
    Outcome: Hero wins $2600.

моя логика тут такова - зная что игрок лузово-тайтовый, я предположил, что мой префлоп он бы не заколил с дровами, поэтому посчитал его диапазон примерно A9-AK, KT-KQ, топ пары исключаю, потому что скорее всего был бы трибет префлоп...Но вот сейчас меня смущает мой чек торн, сам не понимаю, как его сделал, лол...коментим...и вообще, очень интересные раздачи получаются с такими карманками как у меня на не попавших бордах в слабой позиции..как обычно тут следует играть, по-вашему?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Crimson_King @ 17.11.2010
    Моя основная цель в покере очень схожа с таковой у самураев в бою – познать пределы мастерства. Играть как можно лучше, одерживать красивые победы над сильными оппонентами и подниматься по лимитам вплоть до самой вершины. Стараться не обращать внимания на результаты, не думать о деньгах и постоянно учиться и двигаться к покерному просветлению.

и получается не думать о деньгах?...у меня пока что с трудом...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Evgenie @ 17.11.2010
    и получается не думать о деньгах?...у меня пока что с трудом...

Думаю о них все меньше и меньше, так что вектор правильный.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Думать о деньгах, конечно же, бессмысленно. В моем посте деньги можно заменить на фишки, ничего не поменяется: "Основная цель в покере - выиграть все фишки оппонентов". Для этого и нужно мастерство, о котором пишет Кримсон, о нем и нужно думать )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Evgenie @ 17.11.2010
    моя логика тут такова - зная что игрок лузово-тайтовый, я предположил, что мой префлоп он бы не заколил с дровами

что такое лузово-тайтовый игрок? )

и как в холдеме префлоп могут быть дрова? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По раздаче: попробуй посмотреть в словаре значения слов, тайтовый, пассивный, дрова и карманка. Не бывает лузова-тайтовых и агрессивно-пассивных игроков.-)
    По умолчанию против неизвестного, я думаю бет флоп 220-260 и в случает выпадения такого терна либо менее предпочтительный пуш, либо гораздо более предпочтительный чек/фолд(в зависимости от имиджа).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • fraumarta @ 17.11.2010
    что такое лузово-тайтовый игрок? )

и как в холдеме префлоп могут быть дрова? )

ну дрова могут быть например , разве не дрова префлоп?
    ну да, я немного не то имел ввиду, когда писал лузово-тайтовый, имел ввиду то, что у него достаточно узкий диапазон префлоп рейза, колл-рейза, но при этом он весьма часто на таких флопах тянет свою не улучшившуюся руку до вскрытия...по крайней мере так было несколько раз.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Crimson_King @ 17.11.2010
    По раздаче: попробуй посмотреть в словаре значения слов, тайтовый, пассивный, дрова и карманка. Не бывает лузова-тайтовых и агрессивно-пассивных игроков.-)
    По умолчанию против неизвестного, я думаю бет флоп 220-260 и в случает выпадения такого терна либо менее предпочтительный пуш, либо гораздо более предпочтительный чек/фолд(в зависимости от имиджа).

ну да, все от имижда зависит)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • swordfish @ 17.11.2010
    Думать о деньгах, конечно же, бессмысленно. В моем посте деньги можно заменить на фишки, ничего не поменяется: "Основная цель в покере - выиграть все фишки оппонентов". Для этого и нужно мастерство, о котором пишет Кримсон, о нем и нужно думать )

мне кажется сначала нужно научиться думать не о конкретной раздаче, турнире (имею ввиду выигранные или проигранные деньги), а о банкролле в целом, понимать, что так или иначе, общая сумма денег позволяет играть дальше. а уже потом стараться не задумываться и о банкролле.

просто сразу мне кажется трудно полностью отказаться от мыслей о деньгах. хотя этого непременно нужно добиваться.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Дрова – это дро-руки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Crimson_King @ 18.11.2010
    Дрова – это дро-руки.

о, сорри. понял, спс)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.