Gavrilenkovpoke, я сомневаюсь в эффективности книг по покеру в текущее время, кроме книг по психологии и чистой математики покера(это мое мнение). Сейчас всякие обучающие видосы 3-4летней давности уже во многом теряют актуальность.
Предлагаю тебе поискать разную свежую информацию в интернете, ее очень много, в том числе и малополезной, но тут уж придется помучиться.
Купить флопзиллу и начать в ней работать.
Разработать какой-нибудь план-график и по нему работать.
Как-то так...
Gavrilenkovpoke,
Плюсы от 48 книг по покеру:
+Прочитал 48книг по покеру.
После 3 ударов ножом в живот , и наживаю нл25, нл5 не побил выглядит как толстый троллинг честно говоря)
Gavrilenkovpoke, а я всё думал, как в одном абзаце могут уместиться "48 книг по покеру", "3 раза нож попал в живот" и "аффирмации"...
mrHardcore, Математика покера, и психология тоже включена в этот список) видос инвокера чекаю, но мувы уже не те
goallinfishara, Я на полном серьезе)
SDW-Sakuta, Коротко и по теме)
Приветос, хотел бы найти знакомства, общение, опыт, игра, гэмблинг.
Игру начал в 17 лет, учась в экономическом колледже, тогда и научился играть в покер, сидя на переменах и играя, на деньги которые дали родаки на еду, стипуха была 25$ в месяц, сделал деп, и за 6 часов, сделал 275$ спины+ кеш, сделал кешаут, отдал мамите часть, и часть пробухал, оставив 75$, поверив в силу своего эго, сел играть пьяным, в итоге) все слил, но понял что можно делать деньги, по высш мату у меня было 4) в общем делал депы раз в два месяца, где-то получалось заработать на часики за 400$, но потом пошел даунсвинг, и проблемки, жил с девушкой, иногда отдавал всю зп с работы, оставив себе доходы с покера, играл нл25 в основном, нл 2 не побил) и нл 10, но зато играл стабильно нл5 и нл 25, в день выходило +30-40 стабила, но потом чет пошло не так, проблемы с семьей, плюс 3 раза нож попал в живот, все деньги ушли на лечение, сейчас взял за теорию, насобирал 48 книг, и потихоу планирую за 2 месяца прочитать, так как усвоил навыки быстрого чтения, после этого думаю делать деп на нл 5, интересно, бы было послушать как вы после череды поражений, и думая что нужно заканчивать всё, брали себя в руку и начали ебашить, и зарабывать в 3 раза больше, как вы справлялись с эмоциональным напряжением, какие хорошие аффирмации в себе заложили, и что помогает вам не сдаваться. Ведь время потраченное в учении, всегда окупается . VSEM PEACE