Тренер CASH NL5-NL25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,096
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Научу зарабатывать деньги с нуля. Если ты совсем новичок или любитель, но никак не можешь побить nl2-nl25.
    Профессионально зарабатываю покером на протяжении пяти лет.
    Большую часть карьеры играл лимиты nl30-nl50 на 888poker с винрейтом 4бб/100. В данный момент играю в приложениях nl100.
    Небольшая часть сохранившейся статистики с 888poker представлена на фото. Также при наличии майнинга можете самостоятельно проверить мой винрейт на 888poker, никнеймы _easymoney_ и breakyoudown
    На тренировке работаем с заранее подготовленной учеником базой рук, по которым у него есть вопросы.
    Связь по скайпу, писать в скайп или в лс на gipsyteam, логин: live:.cid.367a824ef4413351

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Где еще 3 линии, где разбивка по лимитам? 

два ника на 888 это как ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby, Не вижу большого смысла выводить на график все линии, зачем тебе моя красная, синяя и евшка? Если очень интересно могу показать конечно в процессе тренировки. Разве что если есть подозрения что выигрыш отличается от выигрыша по ЕВ, но четверть миллиона рук достаточная дистанция, чтобы понять, что вряд-ли при выигрыше в 3600$ евшка будет сильно разниться с зеленой линией. Опять же если очень хочется проверить, мне не сложно уделить этому 2 минуты на тренировке и всё наглядно показать. Насчет 2х акков поясняю - начал играть в покер в 16 лет, соответственно играл от имени и паспортных данных матери, как достиг совершеннолетия - начал играть от своего имени.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • freeze107, ну последняя дистанция в 100 к рук сыграна с профитом 500$, это на каком же лимите тут 4бб/100 получается? на 88 ты более 2х лет не играл, очень старая статистика.  Не стоит без думно минусовать посты с конкретными вопросами к тебе. 

Если ты играешь на китайских румах о чем ты везде говоришь, где свежая статистика?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.