c21fazzer @ 06.05.22Можно ли на Покеркинг настроить горячие клавиши как на старзах на свои бет сайзинги префлоп/ постфлоп?
К примеру у меня на стразах было настроено 12 клавиш на разные бет сайзинги постфлоп (25%33%44%59%75%87%98%120% и т.д)
Добрый вечер.
Стандартные BetSizing можно настроить через настройки "Размер ставок". Максимальное количество ставок в стандартном функционале 5 preflop и 5 posflop.
Если стандартные размеры ставок не подходят, то BetSizing можно настроить через программу wTools
Подскажите такой нюанс.
К примеру при открытии стола на Pokerstars (я на него еще не сел) ХМ3 выводит ХУД на игроков и я уже могу оценить есть за столом знакомые игроки или нет.
На Покеркинге ХМ3 также погрузить ХУД? (при нажати View players)
c21fazzer @ 08.05.22Подскажите такой нюанс.
К примеру при открытии стола на Pokerstars (я на него еще не сел) ХМ3 выводит ХУД на игроков и я уже могу оценить есть за столом знакомые игроки или нет.
На Покеркинге ХМ3 также погрузить ХУД? (при нажати View players)
Добрый день.
В PokerKing на текущий момент действует правило "PLAYER PROTECTION" - то есть ники можно увидеть только когда садишься за стол.
Поэтому HM3 не будет отображать уже записанную статистику на игрока, пока ты не сел за стол.
Можно ли на Покеркинг настроить горячие клавиши как на старзах на свои бет сайзинги префлоп/ постфлоп?
К примеру у меня на стразах было настроено 12 клавиш на разные бет сайзинги постфлоп (25%33%44%59%75%87%98%120% и т.д)