• Можно ли на Покеркинг настроить горячие клавиши как на старзах на  свои бет сайзинги префлоп/ постфлоп?

К примеру у меня на стразах было настроено 12 клавиш на разные бет сайзинги постфлоп (25%33%44%59%75%87%98%120% и т.д)

Сообщение отредактировал c21fazzer - 6.5.2022, 7:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c21fazzer @ 06.05.22 

Можно ли на Покеркинг настроить горячие клавиши как на старзах на  свои бет сайзинги префлоп/ постфлоп?

К примеру у меня на стразах было настроено 12 клавиш на разные бет сайзинги постфлоп (25%33%44%59%75%87%98%120% и т.д)

Добрый вечер.

Стандартные BetSizing можно настроить через настройки "Размер ставок". Максимальное количество ставок в стандартном функционале 5 preflop и 5 posflop.

Если стандартные размеры ставок не подходят, то BetSizing можно настроить через программу wTools

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите такой нюанс.

К примеру при открытии стола на Pokerstars (я на него еще не сел) ХМ3 выводит ХУД на игроков и я уже могу оценить есть за столом знакомые игроки или нет.

На Покеркинге ХМ3 также погрузить ХУД? (при нажати View players)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c21fazzer @ 08.05.22 

Подскажите такой нюанс.

К примеру при открытии стола на Pokerstars (я на него еще не сел) ХМ3 выводит ХУД на игроков и я уже могу оценить есть за столом знакомые игроки или нет.

На Покеркинге ХМ3 также погрузить ХУД? (при нажати View players)

Добрый день.

В PokerKing на текущий момент действует правило "PLAYER PROTECTION" - то есть ники можно увидеть только когда садишься за стол.

Поэтому HM3 не будет отображать уже записанную статистику на игрока, пока ты не сел за стол.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.