• Ради экшена попробую замутить марафон ставок на ufc и другое мма, с целью буста банкролла марафона х10 до 31.12.22

Что касается, второй части названия темы, то с покером у меня всегда были хобби отношения, люблю погемблить мтт, все знания кеша датируются десятилетней давности, когда только узнал о двух картах. Но тут по ошибке регнувшись в турнир по шортдеку, влюбился в эту игру.

Решил покатать кеш шортдек,самый мелкий лимит. Нравится все, постоянный экшен.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что касается ставок на грядущий ивент. 

Для удобства выкладывания запостил через старый добрый бетон ака бетхаб.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В шортдеке пока так

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • если пройтись по ставкам кратким описанием:

Лупита Годинез - Ариане Корнелосси.

У Лупиты здесь,в отличии от многих ее боев, нет проблем с габаритами. Девушки почти равны. По скиллам она должна решать, преимущество мне видится чуть больше чем заложено в линию. Вижу сценарий боя, как Годинез протирающую пол Корнелосси и победу по очкам. У Арианы катастрофичный тейкдаун дефенс,  в районе 25%. Плюс она любительница переть вперед, тут тейки от Лупиты напрашиваются сами собой.

Благой - Де Лима

Может и взял бы болгарина, если бы не простой. Здесь ожидаю тяжелый ватокатный бой, скорее всего до решения.

Ставка на 2 завершенных раунда с вероятностью 57%+ видится хорошей.

Чиассон - Дюмонт

разница в классе приличная, правильными цифрами победы дюмонт считаю от 1.3 и ниже.

Робертс- Тринальдо 

Здесь не понимаю почему дают по равной, Тринальдо одной ногой на пенсии, все его последние скальпы по уровню сильно уступают Робертсу.

Либо я чего то не учел, при своей оценке вероятности. Но пока видится чуть ли не главным велью карда. Октагон рассудит

по двум пенсионерским боям, ну там мало что можно нового рассказать,  я считаю что вероятность досрочных решений тут завышена.

Эспарза-Намаюнас.

пик на фору. Не стандартный вариант для мма. Ставки идет не в расход только при полном бое. Далее подсчитывают очки всех судей.

Вижу тут близкий бой и еслибудет решение, вероятнее всего 48-47 ну может один судья 49-46

ну а если будет финиш, то возврат ставки.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Короткая колода не надоедает.

Откатал чуть больше 8к рук. Чуть недобрал, зато от GGcare получил с лихвой

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.