edelweiss, деп с карты в Покердоме.
в крипте
edelweiss, для меня никаких, у меня только карты.
perhaps67, то есть если через деп с карты играть это только покердом сейчас?
edelweiss, ну как я понял, таки да.. Все остальное только через какие-то замуты депаются.
edelweiss @ 14.05.22Добрый день!
Подскажите плиз самый оптимальный вариант где сейчас время от времени можно поиграть для души в покер для жителя РФ онлайн. Что бы по минимуму всяких заморочек было с депом итд. Приоритет лудка мтт.
Давно не играл в покер, хотелось бы попробовать снова, может зайдет, подскажите плиз какой рум сейчас наиболее лоялен к россиянам. Деп с карты сейчас я так понимаю не возможен? Какой сейчас самый легкий способ финансовых операций с румами?
Добрый день.
На данный момент без проблем проходят депозиты и выводы средств банковскими картами для игроков из РФ - Покердом, RedStar.
PokerOK - на данный момент напрямую можно только вывести средства на банковскую карту (если ранее совершал с нее депозит).
Прямой депозит банковской картой пока недоступен.
Актуальные платежные методы представлены в данной таблице по ссылке.
Самое большое расписание МТТ-игры сейчас в PokerOK.
Однако есть мелколимитная МТТ-игра и в RedStar, и в Покердом.
Подробно о бонусах и акциях в данных румах можно узнать по ссылке.
В столбце покер-румов выбрать PokerOK, RedStar и Покердом, и уже далее ознакомиться с ними.
Для подробного уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.
Покердом
edelweiss, PokerOK ,ввод и вывод делают большинство через НашГарант (сайт ДДХ)хороший честный сервис.Через карты ввод вывод напрямую невозможен.Только через сервис в телеграме НашГарант.
edelweiss, крипта скам, доллар скам) дожили
Добрый день!
Подскажите плиз самый оптимальный вариант где сейчас время от времени можно поиграть для души в покер для жителя РФ онлайн. Что бы по минимуму всяких заморочек было с депом итд. Приоритет лудка мтт.
Давно не играл в покер, хотелось бы попробовать снова, может зайдет, подскажите плиз какой рум сейчас наиболее лоялен к россиянам. Деп с карты сейчас я так понимаю не возможен? Какой сейчас самый легкий способ финансовых операций с румами?