Приветствую Вас, коллеги!

Наступает летняя пора и возможно у многих  появится больше времени, которые вы сможете уделять покеру. Моя цель до конца лета вырасти по лимитам как минимум до аби 5, зарабатывая при этом не менее 500$ в месяц. Соответственно, станем больше уделять времени и теории, на стримах мы будем разбирать свои сессии и базы как самостоятельно, так и с приглашенными тренерами.

Вы тоже сможете поучаствовать в этом, у нас действует система вознаграждения в виде баллов канала, за которые вы так же сможете в дальнейшем приобрести разбор вашей базы. Вас будет ждать очень интересный контент.
Приглашаю всех  - twitch.tv/gogrindgang

Дополнительный челлендж!
Хочется затронуть еще одну очень важную думаю не только для меня тему. Лето пора отпусков, но зачастую при нашем роде деятельности, на нас это влияет даже больше негативно. По причинам достаточно пассивного образа жизни люди, которые работают у компьютера, подвергают свое тело различным множественным стрессам. Так на сегодняшний день мой вес 104кг и я поставил себе цель, до конца лета прийти к весу 85кг. До 23.05.2022, Вы можете принять участие в данном мероприятии. Неправильное питание, отсутствие физических нагрузок в достаточном количестве, превращает наше тело в никчемный мешок и это проявляется не только в лишнем весе. Если вы просыпаетесь разбитым, у вас повышается давление, появляется отдышка и другие неприятные эффекты связанные с пищеварением, то Вам к нам. Мы разработаем график и план питания, составим график тренировок, которые в среднем будут занимать 20 минут за тренировку, но уже через месяц вы гарантировано начнете чувствовать себя гораздо лучше и увидите изменения в лучшую сторону. Самое главное, что мы придем к этому самостоятельно, не посещая зал, диетологов и тренеров.

Жду Вас на своих стримах, на которых постараюсь ответить на все вопросы.
Дублирую ссылку -  twitch.tv/gogrindgang