Чтобы существовал офлайн бекинг нужно чтобы была развита игорная(покерная) индустрия. Ни две три игорный зоны на необ'ятной территории, а в каждом городе с население 500к+ стоял крупное игровой центр.
Я думаю онлайн фонды занимаются бекингом свои топ ребят в офлайне на сериях. Так, вот чтобы бекер заметил и поверил в игрока нужно показать онлайн результат, а ноунейму без шансов, если не найдет щедрого папика или мамика дающего денюшку за красивые глазки.
Офлайн бекинг сейчас по сути подразумевает проживание, питание и трансфер, а выхлоп какой с мелкой покерной серии даже если топ 3 занимать, предположу если в ноль выйдет то это будет успехом для бекера. Значит офлайн бекинг=альтруизм и меценатство, эти средства можно в принципе и на более благородные дела пустить.
Здравствуйте всему покерному сообществу и каждому пользователю, в частности. Собираю по крупицам информацию о бекинге на офлайн серии в России и иных странах. Понятно, что есть темы с продажей долей и куча предложений о бенкинге онлайн, но крайне мало предложений по бекинге офлайн. Интересно понять основные причины малого наличия предложений бекинга на офлайн серии? Может, кто-то знает, какие основные причины отказа от бекинга со стороны беккеров? Буду рад узнать и понять, что надо сделать чтобы было больше игроков на сериях, которые играют за деньги бекеров и также интересно узнать, что нужно сделать игроку, чтобы бекер в него поверил и начал финансирование?