Компетентный регуляр, легкий в общении, ответственный, рекомендую!
Очень сильный регуляр, расскажет кучу классных эксплойтов, советую! Сам с Валерой часто работаю над игрой, начинали когда еще играли аби 5 примерно! Чувствуется что постоянно улучшает игру и следует новым тенденциям. Удачи и добра!
Gromex_x, как можно с вами связаться в телеграмм?
Компетентный тренер и регуляр, отвественно подходит к тренировкам и кофмортно для восприятия объясняет материал
Валерий, очень хорош во всём за что берётся, очень педантичен. Умеет превосходно структурировать информацию и подавать её в нужной последовательности. Рекомендую как начинающим, так и игрокам средних лимитов. Хотя уверен, что Валерий найдет ошибки, у игроков более высоких лимитов.
Gromex_x, привет, хотел бы узнать твой дискорд для связи
AlexTSY, ответил в Лс
Gromex_x, хотел бы узнать твой дискорд для связи
Torisd21, ответил в Лс
Брал тренировку в начале месяца, благодаря тренеру посмотрел на игру под другим углом. Начал играть в покер, обдумывая свои решения, а не в гринд по 12 столов. После тренировки винрейты выросли в 2,5 раза, хотя месяц был ужасный , стало гораздо больше дипов, правда меньше финалок, немного начал переагривать, нужно больше опыта.
Плюсы:
1) Все твои лики могут объяснить на практике, почему делать нужно так, а не просто "делай как в чартах написано"
2) Заставил играть агрессивнее, больше опенов больше защиты, более вдумчиво.
3) Все объяснят четко и понятно, не будет дискомфорта если вы играете АБИ 5, а тренер Аби 70
4) Самое важное для меня. После тренировки остаётся огромный пласт самостоятельной работы.
Минусы:
1) Немного затянуто, думаю автору можно поработать над более динамичной подачей информации. Думаю тренеру с 1го занятия тяжело понять уровень игрока, иногда доходило до попытки объяснить прям начальные вещи. Что бы последний Д*б*л понял
Gromex_x @ 20.05.22думаю факт наличия высшего педагогического образования этому поспособствует
Препод который все Вам расскажет, а когда вы поймете, он ещё раз повторит, что бы лучше усвоить
Очень хороший тренер) тренеровка была насыщенная, информатвиная и полезная. Валерий, указал на мои лики, рассмотрел базу и ответил на все вопросы легко и понятно. Так же,очень приятный как человек и ответсвенный как профессионал, рекомендую!
Валерий, педантичен в делах. Рекомендую игрокам, особенно, средних лимитов, для перехода на следующий уровень.
price UPD.
kanava4591, ответил в ЛС
Неплохое начало года 💪
Когда вошёл в режим. Последние 1285 турниров
Уверенно продолжаем 💪
Неактуально.