CardDog, Тоже интересно.
красивый график...
VAVANych, Красивый, но дистанция небольшая)
Пишите в лс, а то я сам не могу писать
CardDog, красивый график! Еще бы нулей добавить к профиту и вообще класс)
CardDog, присоединяйся к дискорду гостевого домика Dream Team - https://discord.gg/e2Pa9GgyAR
Dream Team это фонд BeHeartless. Тут и раздачи обсудить сможешь, и про спорт, и про крипту пообщаться. Все как у людей)
По всем вопросам можешь мне писать, буду рад помочь)
fishkin, Привет, конфа ещё актуальна?
Привет. Я играю в покер много лет, но только в последние годы понял что хочу совершенствоваться. Я много знаю о игре и ментальности, и хочу становиться еще лучше. Буду рад поделиться своим опытом, и в ответ принять ваши знания. Я играю в МТТ на микролимитах на GGpoker и вскоре перехожу на низкие лимиты. Ищу тиммейта или группу, чтобы обсуждать руки, работать с софтом, спорить, мотивировать, поддерживать и контролировать друг друга. Ник на gg - klinnika. ABI 8
klinnika, Привет, аналогичная ситуация, кроме того, что я ещё не скоро на низкие перейду видимо с учётом того, что 25 турниров уже без итм практически иду. Я напишу тебе в личку, будет приятно пообщаться.
Upd. Не получилось написать, GT выдаёт ошибку: «Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте». Как в таком случае связаться?
Привет , рад буду с кем то связаться для общение и работы над игрой, разбор раздач . На борту есть flopzilla, gto+ для работы над игрой!
давайте вместе развиваться в покере.Я на гг играю микруху.2 финальных стола за вчера.
Я в теме. Любой мессенджер. Если ещё актуально
Extense, да, есть такой нюанс, но если обратиться в поддержку, то тебе откроют возможность писать в лс
Всем привет! Ищу конфу для обсуждения раздач и вдохновения
График с GG