baerlog @ 06.06.22Приветствую!
Даже не знаю кому написать или к кому обратиться...
Вроде тему получилось создать.
Мой рейтинг не позволяет участвовать в полноценной жизни сайта и сообщества. Я не могу написать сообщения или ответы на форуме.
В связи с этим - прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт и всю связанную с ним историю, т.к. не вижу смыла существования своего аккаунта в данном сообществе.
П.С. Ну как-то так.
А что случииилось?
baerlog @ 06.06.22В связи с этим - прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт и всю связанную с ним историю, т.к. не вижу смыла существования своего аккаунта в данном сообществе.
Это платная услуга. Также за дополнительную плату администрация может прислать вам на дом чистильщика, который уничтожит все следы посещения данного сообщества на ваших устройствах. Также есть VIP-услуга физического удаления воспоминаний о данном сообществе вместе со всеми остальными воспоминаниями в вашей КГМ. Дорого.
аж жалко человека стало...
OneStillBall, юмор это хорошо... наверное...
Администрация глуха к моей просьбе...
Я не удивлен.
П.С. Все кто меня знает на сайте - может увидимся на других, более адекватных ресурсах...
Приветствую!
Даже не знаю кому написать или к кому обратиться...
Вроде тему получилось создать.
Мой рейтинг не позволяет участвовать в полноценной жизни сайта и сообщества. Я не могу написать сообщения или ответы на форуме.
В связи с этим - прошу администрацию сайта удалить мой аккаунт и всю связанную с ним историю, т.к. не вижу смыла существования своего аккаунта в данном сообществе.
П.С. Ну как-то так.