Интересный марафон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    650
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Я тут новенький. До июня играл кэш на покерматче лимит 1000грн (аналог НЛ 25 на западных румах). Винрейт за май на 10к рук составил 17.4 бб\100. Сейчас же нет финансовой возможности играть от себя. Хотел бы вам предложить профинансировать мой марафон с НЛ5 до НЛ50 на старзах. Необходимая сумма для старта на НЛ5 - 150$. Я планирую вести дневник, сообщать о результатах и самое главное человеку который профинансирует мой марафон будет ежемесячная выплата 20% от профита на актуальном лимите в тот момент. Ожидание до нл 25 +10 бб\100, дистанция за месяц от 50к рук. Если за 75 календарных дней не закреплюсь на нл 25 - возвращаю 150$ и весь профит за 75 дней.

Сообщение отредактировал Drogbazuka - 10.6.2022, 22:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Изменение. Готов выплачивать не 20% ежемесячно, а 50% еженедельно от сумы профита. Готов стартовать и с банкролом ниже, А так же еженедельно делиться результатами на форуме. Готов предоставить любую инфу о себе. Помогите хоть кто то! Из за ситуации в Украине нет возможности играть от себя, а из за того что я новенький на джипси есть проблемы с бэкингом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.