Изменение. Готов выплачивать не 20% ежемесячно, а 50% еженедельно от сумы профита. Готов стартовать и с банкролом ниже, А так же еженедельно делиться результатами на форуме. Готов предоставить любую инфу о себе. Помогите хоть кто то! Из за ситуации в Украине нет возможности играть от себя, а из за того что я новенький на джипси есть проблемы с бэкингом.
Всем привет! Я тут новенький. До июня играл кэш на покерматче лимит 1000грн (аналог НЛ 25 на западных румах). Винрейт за май на 10к рук составил 17.4 бб\100. Сейчас же нет финансовой возможности играть от себя. Хотел бы вам предложить профинансировать мой марафон с НЛ5 до НЛ50 на старзах. Необходимая сумма для старта на НЛ5 - 150$. Я планирую вести дневник, сообщать о результатах и самое главное человеку который профинансирует мой марафон будет ежемесячная выплата 20% от профита на актуальном лимите в тот момент. Ожидание до нл 25 +10 бб\100, дистанция за месяц от 50к рук. Если за 75 календарных дней не закреплюсь на нл 25 - возвращаю 150$ и весь профит за 75 дней.