loxozavr1234, Добрый день.
Написал в ЛС для уточнения
GipsyTeamSupport, если вы владеете информацией - отпишитесь пожалуйста
GipsyTeamSupport, напишите и мне, пожалуйста, если есть решение проблемы.
ypypy, beatNL, Добрый день.
Написал в ЛС
Здравствуйте, сталкиваюсь с такой же проблемой
при попытке посадки на свободное место за открытым столом моментально закрывает все столы и выдает такую ошибку:
Poker Stars - Critical Error
Please restart your client.
Если у вас есть решение проблемы, или возможно информация о ее похождении, был бы очень благодарен если бы вы ею поделились!
У меня вот такая ошибка вылезает во время обновления и никак не может обновиться клиент. Кто-то столкнулся с подобным?
У меня такая же история, видимо на их стороне проблемы Pses нормально обновился
vratario, RadinUA, идентичная ситуация
Помогла обычная перезагрузка компьютера.
Может кто подскажет как восстановить логин и пороль на Старзах регался в 2014 .
GipsyTeamSupport, у вас есть решение этой проблемы? Напишите , пожалуйста
An error has occurred
inkvizitor0908, Добрый день!
Трудно понять с чем связана данная ошибка без дополнительной диагностики.
Если ошибка не исчезла после перезагрузки ПК и переустановки клиента, то рекомендуем отправить файл логов в поддержку рума:
В лобби клиентской программы выберите:
"Справка" > "Файлы логов" (укажите свое имя пользователя и другие важные сведения) > "Отправить файлы логов"
После этого файлы логов и Ваши пояснения будут отправлены автоматически.
Отправка файлов логов с другими вложениями
Если Вы хотите прикрепить другие вложения (например, снимки экрана) и отправить их вместе с файлами логов, Вы можете сделать это вручную. Откройте лобби и нажмите:
"Справка" > "Файлы логов" > "Сохранить файлы логов в архиве ZIP".
Сохраните файл на своем рабочем столе (возможно, Вам придется указать путь, поскольку по умолчанию открывается папка настроек). Вы можете отправить файлы логов через клиентскую программу или веб-сайт.
Я не могу открыть клиентскую программу. Что делать?
Попробуйте запустить клиентскую программу и не закрывайте ее в течение 3-4 минут, не прерывая попытки установить соединение. Даже в случае ошибки не закрывайте клиентскую программу в течение нескольких минут.
Затем выполните следующие действия в зависимости от операционной системы:
1.Нажмите клавиши "Windows" + "R" (одновременно).
2.Введите или скопируйте и вставьте следующий текст в соответствующее поле и нажмите клавишу "Enter":
%USERPROFILE%\AppData\Local
3. Найдите и откройте папку клиентской программы.
4. Найдите все файлы, оканчивающиеся на ".log.0" или ".log.1".
5. Перетащите файлы на рабочий стол для быстрого доступа.
Напиши нам в поддержку, постараемся помочь.
Добрый день. Я из Казахстана. Клиент покерстарс при входе требует ввести код из СМС-подтверждения, но СМС на телефон не приходит. Что можно сделать? куда блин писать? У нас провайдеры блокируют покерные сайты и т.д.
07grin, Добрый день!
Надо написать в поддержку PokerStars. Уже помогли в нашей поддержке по этому вопросу.
Кто сталкивался с ошибкой an error has occurred please restart your client ? Как решить?