Привет вроде пересекались с тобой за столами или ошибаюсь.....? Как тебе удалось в +++ отыграть, ещё и 100$ ? Помню Eldi... ( полюбому его видел за столами), спустился на 3$ и ныл, что за 2 дня, 3 прохода в 100$ и минус 5к$ вроде.
Banilio, Дорова, да Eldi видел (по 100) и не раз, помечен, нотсы на него есть)
Ну такие свинги как 3 прохода и минус 5к, у меня пока тьфу тьфу не было.
Навскидку, это он должен был 45 раз не пройти первый этап и 3 раза пройти с минимальным кешем (последнее-предпоследнее место). Ну это прям свинг. Так как проходить надо в каждом 4-4,5 случае. Но уверен что такие свинги возможны.)) (это все при условии захода за 100).
Про меня: от самой игры всего 80$ (за 1500 тур.) + 3635$ рейкбека (оверлейные не считаю, там рейкбек не начисляется) + 6210$ от лидербрдов. и того 9925$.
Ты под каким ником играешь? Banilio такого не помню. Если играешь часто, готов в личке поразбирать ситуации.
MishaLetov, Banilio и катаю ник. Я 100$ давно катал и то чудом проходил))) Долго 3$ катал ( пока в минус не ушёл), сейчас 0.50 катаю , очень редко 3$ подключаю. С твоего лимита постоянно сидел TKMN ( он всё катал : 0.50, 3, 100 ), ещё пару ников видел на 0.50, кто с 100-ки. За лидебордом не гонюсь, мне интересна стадия во флипах до финалки, для мтт. Стеки во флипах бывают разные, как и большие, так и маленькие. На финалке всегда всё меняется. А вот эта глубина стеков и когда человек 20 - 40 во флипах, мне очень полезно для мтт.
Ты под каким ником катаешь? Только 100ки ?
Banilio, ну до этого и по 15, но сейчас, только 100ки.
Интересная ситуевина.. я 5500 флипов по 15 бакосв отыграл в свое время..
И долго размышлял, и думал о том, как закрепиться на 100ках.. а тут вон оно как изи у тебя выходит))
дай ник, я чекну по шарку, интересно посмотреть
yx0, в личку подробно написал.
Если честно ищу с кем поработать, а не рекламировать дисциплину.
Banilio, в личку написал.
Если честно желание было найти с кем работать, если кто-то катает по 100$ (желательно с roi 0% и выше) напишите в личку.
А дневник и переписки тут не охота заводить) как-то пробовал, не мое).
MishaLetov, Привет! Как сейчас успехи, какой РОИ удается делать на 100$?
Сам пока играю 0,25 и 2,5 с РОИ 80%. С лидербордом выше.
Максимальное количество непопаданий в ГО стадию подряд было 31 штука. На 100 баксовых народу мало, там по идее такие стрики маловероятны?
В личку написать не могу, зареган хоть и давно, но ничего не писал тут, репы нет.
alecprov, флипы по 20 баксов за один вход стрики будут и по 300 БИ и часто, так что не советую развиваться в данной дисциплине
BlooDFire, 300 БИ это общее падение? Если 300 раз подряд не попасть в го стадию, то что-то фантастическое, так как там на отборе по 5 чел, а на тех же 25 центовых чаще всего 8 чел.
А насчет не развиваться, то у меня выхода нет. Моя любимая дисциплина это мультиСНГ и МТТ с небольшим кол-вом участников. Но мтСНГ на покероке нет, есть батлроялы, что совсем не то. А на низких байинах в МТТ все время толпы. В далекие времена я с неплохим РОИ играл МТТ по 50-300 чел, потом завязал правда с покером, ушел в другую сферу, сейчас вернулся, но банкролла нет играть АБИ где народу не так много. Как минимум до 3 баксовых, т.е., с 5 стэками 15 баксовых буду играть флипы.
BlooDFire, А понял, с просони не прочел нормально, по 300 БИ не попадания с покупкой 1 стэка. Я придерживаюсь стратегии 5 стэков.
alecprov, 300 БИ это не про количество не попаданий, а про просадку которую стоит ожидать. То есть 20*300=6000 долларов и стрижки которые могут идти и пол года и год т.к. дистанцию наиграть очень тяжело. Так же очень мало фишей и идёт регокатка.
Ты больше денег зальешь в флипах по 3 доллара с небольшим количеством участников ГО стадии чем играя МТТ ноки с 2к участников
Так же в ГО стадии (особенно на 20тках) сильный ИЦМ и каждая твоя ошибка будет стоить тебе много денег
Та и дисциплина точно не для новичков. Пропасть между 3м лимитом и 20м просто гигантская. Та и БР для игры надо очень большой. Меньше 10к на счету не советовал бы даже пробовать
BlooDFire, Я не совсем новичок, 20 лет назад начал играть в покер)) И как я написал выше в МТТ имел хороший РОИ. Просто жизнь так сложилась, что была более выгодная сфера деятельности. А сейчас оказался на дне и решил вернуться в покер.
Для меня психологическая проблема играть в МТТ с 1000+ участников. И я сравнивал в те годы, РОИ как не странно у меня было выше на МТТ на 100-200 чел, чем на 1000+.. Я вообще за всю карьеру занимал 1 места пару раз всего в МТТ на неск тыс чел. Но сыграл я их правда не так много, уже точно даже не помню, может 2-3 сотни. Больше играл МТТ с небольшим кол-вом участников.
А в остальном я согласен, что между 3 и 20 разница большая. Это видно по количеству участников. Особенно в ночное время. По сути ночью там вся игра идет на предварительной олынами, а в призовой по 3-5 чел.
А насчет 0,05 там было самое большое падение пока около 50 БИ и всего 1 раз, причем сессию вывел в плюс, пару первых мест взял в конце сессии. На 0,5 еще меньше. Хотя там сыграно еще не так много, все впереди.
alecprov, странно думать что если ты 20 лет назад играл в покер то сейчас ты не новичок, но как знаешь. Думаю, Летов сильно рад будет тебе на 20м лимите
BlooDFire, Да не собираюсь я хлеб у Летова отбирать)) Просто поинтересовался РОИ. Я же написал выше, что после 3 баксовых переход в МТТ. Мне самому не интересно играть только ради лидерборда и кэшбэка. Я же вижу, что там нереально иметь нормальное плюсовое РОИ. Вот сейчас даже днем в Го стадии не набирается больше 1 стола. На данную минуту в го стадии будет 5 или 6 чел. Мне такое не интересно. В одностоловые СНГ играл в свое время, достаточно долго. Для меня менее выгодно чем мтСНГ и МТТ на те же 100-200 чел.
Привет, наиграл Flip and Go по 100$, 1500 штук. с учетом рейкбека и ежедневного бонуса за лидерборд, иду (пока) +9к$.
Было бы не плохо совместно с кем-то (а не только в айсимайзере), поразбирать стратегии определенные. Если играете их регулярно пишите, посмотрим вместе.