Добрый день.
Предыстория.
в 2007-2008 поигрывал студентом в Fixed-limit, был в плюсе около 9 месяцев на лимитах 1/2$, 2/4$. Потом учеба заканчивалась, работа - даунстрик - завязал в общем с этим развлечением.
Сейчас с января 2022 года начал опять поигрывать, но теперь cash no-limit + турниры. В целом банкролл как-то позволял (естественно не от покера), поэтому пошел сразу на лимиты в кэше 2/5$ - 5/10$, в MTT от 100$ и до 1000$.
В кэше болтаюсь возле нуля, возможно из-за редких вылозок на 10-20$, да и на 5-10 еще не очень закрепился, 2-5 вроде норм, сыграл тыс 70 рук.
Но увлекся больше турнирами, сыграл около 50 за это время MTT, включая 1 в живую в лас вегасе, в итоге в четырех из них забрался на первое или второе место, суммарные выигрыши +/- 22k$, на байины где-то 8-10k$ (не считал).
Pokertracker поставил только 2 дня назад, играл без хадсов, гто и прочего - но считаю карты неплохо вроде, ну и от фикс лимита осталось привычка все одсы считать и прочее.
Важный нюанс
Но есть нюанс: в призы в основном забираюсь в турнирах коротких, где 100-200 участников. В длинных 1000+ участников складывается не очень.
Вопрос.
Живу в США, решил попытать фортуну и поехать на WSOP поучаствовать в 2-3 турнирах, включая мейн ивент. Ищу тренера с релевантным подтвержденным опытом (турниры высоких лимитов, желательно лайв), который мог бы в сжатые сроки (эта неделя) посмотреть мои руки, рассказать про GTO, рассказать про ICM (базовое понимание есть, математический склад ума тоже), рассказать больше про нюансы лайв-турниров (я участвовал только в одном как выше написал).
Спасибо!
Добрый день.
Предыстория.
Важный нюанс
Вопрос.
Спасибо!