•  

Приветствую всех! Ищу игроков участвовавших в GGMasters Bouty Warm-Up 25 10 июня.

Кратко суть проблемы.

Турнир был остановлен (в моем случае) ближе к полуночи, точно не помню. Так как последние 1,5 часа я был чиплидером и закончил 1 из 86, я просто ждал выплаты в кассу исходя из своего предыдущего опыта из таких ситуаций. Но второй день я написал в саппорт и получил ответ, что все выплаты уже сделаны а вы получили нечестно в виде баунти 131 доллар из 143 полученных, что и так превышает положенную вам выплату, так как турнир стал не честным в 18-50. Хотя львиную часть от этого баунти было выиграно в тройном алыне  c QQ против AA и AK и оппоненты не были в ситауте, где тут несправедливость кроме математической стороны? И почему вы не остановили турнир в 18-50? Если уж вы видели что он стал не честным. Я то этого не мог сделать, да и не видел я проблем.

Я сделал скриншоты всех выплат и продолжил переписку с румом. Сегодня я решил посмотреть все крупные раздачи в PokerCraft на предмет игроков в ситауте за моим столом. НО!!! Турнир удалили из списка!

Я решил все проверить. В списке у меня стоит выплата в 335,63 хотя реально я получил по кассе только за баунти 143,81. Но это еще не все. Я посчитал выплаты всем игрокам турнира (хотя сумма выплат на вызывает доверия как в моем случае) Получилось 34189,06 призовой фонд был 60071,2

Уж какая то большая разница, не находите? Мое мнение - рум тупо присвоил остаток.

Ищу игроков данного турнира на предмет проверки сумм поступивших в кассу и указанных в удаленных списках. Все скриншоты у меня имеются.

Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 15.6.2022, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Добрый день.

Рекомендуем более конкретные вопросы задать в поддержку покер-рума на почту help@ggpoker.com, чтобы получить на них конкретные ответа.

На основании тех данных, что ты предоставил, сделать вывод, что покер-рум "присвоил остаток средств" некорректно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport, я задал очень конкретные вопросы. Но, не получил ни одного ответа. Через три дня перевели недостающую сумму в кассу и не извинений, вообще ничего. А факт остается фактом = выплачено на 24000 меньше чем было в призовом. Данные турнира доступны для проверки.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glaz_Ko @ 20.06.22 

GipsyTeamSupport, я задал очень конкретные вопросы. Но, не получил ни одного ответа. Через три дня перевели недостающую сумму в кассу и не извинений, вообще ничего. А факт остается фактом = выплачено на 24000 меньше чем было в призовом. Данные турнира доступны для проверки.

Добрый вечер.

Насколько понимаю тебе доначислили выплату до $335.63, верно?

Про конкретные вопросы имели ввиду как раз обращение по поводу разницы в 24 тыс.
    Как она была распределена покер-румом и где это можно посмотреть.

Описать все с расчетами и наглядно приложить скриншоты, чтобы максимально понятен был твой вопрос и откуда взял эти цифры.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport, ну я так и сделал. Только приложил скриншоты с моей выплатой и заглавный (всего скринов 79) не реально приложить все. Мне два раза ответили что я и так получил больше положенного. Доплату получил исключительно из за своей активности (мое мнение). Но впечатление от рума испорчено.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.